逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/19

MyAirBridge 單檔可達 20GB 的免費檔案分享空間,三天自動砍檔

如何透過網路分享大容量檔案?又能省下後續檔案管理的操作。可以試試 MyAirBridge 免費檔案上傳空間,可透過分享連結或 Email 通知對方下載,免費用戶檔案上傳後三天自動砍檔,避免檔案過大佔用空間容量還要手動刪除。網站介面操作簡單點擊上傳分享,下載速度也不慢。


網站簡介:
MyAirBridge 提供免費檔案分享傳輸服務,能一次上傳 20GB 的檔案(單檔或多檔合計)。下載時同樣能選擇全部打包或單一檔案儲存。兩種分享方式,一般常見的下載連結(Link)和 Email 分享,上傳檔案時輸入電子信箱會自動幫用戶寄送郵件通知。

無須註冊就能免費使用這項服務,操作介面也相當簡單,只是檔案保留時間不長.免費用戶(註冊/未註冊)只能保存三天,超過 2G 的檔案只有兩天,若要控制檔案分享時間倒也方便,不必手動砍檔。




網站:MyAirBridge
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:單檔最大容量 20 GB,免費檔案傳輸空間。

操作說明:
免註冊帳戶就能使用 MyAirBridge 分享傳輸檔案,可選擇 Email、LINE 兩種方式,點擊開啟要上傳檔案。


選擇 LINK 方式,檔案開啟後會有管理介面,可上傳最大容量 20GB 的檔案,點擊「+」添加檔案「X」取消上傳,確定後點擊「SEND」開始上傳。


檔案上傳中同時會顯示下載連結,複製並傳送給分享的對象。


上傳完成後,點擊「File」可查看所包含的檔案名稱與大小。


選擇 Email 分享檔案,操作介面會增加電子信箱選項,輸入寄件人、收件人、主旨、留言訊息,檔案上傳後 MyAirBridge 會自動寄送郵件給收件人,提醒對方下載檔案。


通知郵件(如下圖),包含寄件人信箱、下載連結、檔案刪除時間等資訊。


要下載 MyAirBridge 並沒有太多限制,開啟連結後點擊「DOWNLOAD FILES」下載全部檔案或「DOWNLOAD AS ZIP」打包成壓縮檔下載。


不需要全部檔案,可以點選單一檔案後再點擊「DOWNLOAD」。


MyAirBridge 的免費用戶(註冊/未註冊)檔案保留時間只有三天,超過 2G 只有兩天,若要長時間儲存檔案需選擇付費方案。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款