逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/24

EagleGet 獵鷹下載管理器,高速儲存網頁影片取代瀏覽器下載的最佳工具(繁體/2.0.4.80版)

網路下載應該是多數人都會做的事情,現在網路頻寬大幅提升,下載時間已經縮短許多,網頁點擊儲存檔案相當方便。若經常從網路下載大量檔案、影片、音樂,使用 EagleGet 獵鷹下載管理器能幫助提升下載速度,簡單直觀的使用介面,即使初次使用也能輕鬆上手,支援下載各大影音平台的線上視頻,視訊檢測器讓用戶簡單下載網頁影片。


軟體簡介:
EagleGet 獵鷹免費下載管理器,可以集成到 Chrome、FirefoxOpera 瀏覽器使用。使用多線程技術來加速連接,以及自動、手動和批量下載。下載作業可以動態調整優先級,也可以按各種標準排序。

視訊檢測器會自動檢測任何網站上的媒體內容,並可高速下載影片、音樂檔案。還包含自動惡意軟件檢查程序和文件完整性驗證程序,保護用戶免受病毒攻擊,並確保下載的文件是原始的。具有美觀優化的使用界面,它完全免費,沒有任何病毒、惡意軟件或間諜軟件。




軟體名稱:EagleGet-獵鷹
軟體性質:下載管理器
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【安裝版】【免安裝版】
備用載點:【Google雲端】【MediaFire】

(2018/09/24:軟體更新2.0.4.80版,備用載點為免安裝版)

操作說明:
執行 EagleGet 安裝,預設會額外安裝 iNewTab(瀏覽器外掛),若不想使用就取消勾選,點擊「Install」即可完成。


安裝後會自動在系統內的瀏覽器(Chrome、Firefox)添加擴充功能,點擊「啟用擴充功能」。


瀏覽網頁時要下載檔案,在連結處按右鍵選擇「Download with EagleGet」使用獵鷹下載。


開啟「新增下載」視窗,可選擇排成器或自動/手動下載,點擊「確認」。選點自動會立即儲存檔案,下載速度比網頁加倍快速。


「媒體下載」貼上影片網址並搜尋就能下載網路影片,支援 YouTube、Facebook、SoundCloud、Vimeo、Instagram等多個網站。


「視訊檢測器」會自動偵測網頁播放的影音內容,可以下載 58B.TV 的 FLV 影片。


測試下載 99KUBO 的 FLV 影片,幾乎達到網路頻寬最大速度。伊莉影片、FC2、Openload 經測試都可下載。


開啟軟體設定自訂使用方式。


「一般」設定是否 Windows 開機時執行,與檔案儲存資料夾。


「監視」可取消勾選監事剪貼簿和瀏覽器,避免每次複製時 EagleGet 都偵測。


重要提醒:
文章主要介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款