逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/08

Mozilla Firefox 免費網路瀏覽器 Quantum 引擎速度 2 倍快(更新 62.0 版)

瀏覽器是最常使用的電腦軟體,想要快速瀏覽網路可以試試 Firefox 火狐瀏覽器,它是一個自由的開放源碼的瀏覽器,適用於的Windows , Linux和 MacOS 平台。新版使用 Quantum 引擎技術讓瀏覽網頁速度加快 2 倍。

軟體簡介:
全新強大 Quantum 引擎,效能更棒更好,絕色設計聰明功能讓您智慧上網。更快的網頁載入速度等待時間變短,占用的記憶體比 Chrome 更輕 30%,代表電腦有更多空間讓其他程式也能順暢執行。

上網更順暢,透過 Firefox 全新引擎,不論您開啟多少個分頁。切換時都變得更快。creenshots 拍擷圖變得更簡單,直接拍照馬上分享。

隱私瀏覽:上網時封鎖追蹤器,在瀏覽結束後自動清除瀏覽紀錄。
載入更快: 封鎖某些廣告與指令碼後,頁面載入快了 44%。
追蹤保護:有些廣告中還藏了會追蹤網路足跡的追蹤器。我們威力強大的工具要把這些追蹤器阻於千里之外。




軟體名稱:Mozilla Firefox
軟體性質:網路瀏覽器
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows、MacOS、Linux
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Windows 32位元】【Windows 64位元】
軟體下載:【MacOS 版】【Linux版】

(2018/09/08:軟體更新 62.0 版)

操作說明:
官方提供各種作業系統和各國語言版本, 下載 Firefox最新版本點我


右上角功能表管理與設定 Firefox 使用介面。


「附加元件管理員」:新增、移除管理瀏覽器附加元件。


「選項」:一般、搜尋、隱私與安全性、Firefox 帳號,瀏覽器使用設定。


「自訂 Firefox」:工具列排列與選擇佈景主題。





第一次使用 Firefox 可匯入其他瀏覽器的書籤,快捷鍵「Ctrl+Shift+B」開啟收藏庫視窗,點選「匯入及備份」→「自其他瀏覽器匯入資料」。


選擇匯入來源瀏覽器,點選「下一步」。


勾選要匯入的項目 Cookie、瀏覽紀錄、已存密碼、書籤,點選「下一步」。


匯入完成點選「完成」。


收藏庫視窗會看見剛從 Google Chrome 匯入的書籤。


截圖功能方便存取網頁畫面圖片。


補充資料:
Firefox-維基百科,自由的百科全書

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款