逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/14

Back ground Blur 照片背景模糊 APP,介面和操作都相當簡潔

智慧手機拍照後使用修圖 APP 能讓照片呈現不同風貌,Photo Collage 可自由拼貼照片,畫中畫相機讓照片呈現畫中畫效果,都是功能豐富的照片編輯應用程式。這款 Back ground Blur 雖然功能簡單,卻能輕鬆將照片背景模糊處理,內建八種模糊效果可自由調整模糊程度。


軟體簡介:
Back ground Blur(背景模糊)可以輕鬆處理照片,是專門用於模糊圖像的應用程式。強調主題,使其看起來像移動,給靜止圖像賦予動作效果。

這款 APP 簡單容易使用,開啟照片後選擇模糊效果,接著使用 Eraser(橡皮擦)擦除保留範圍的模糊效果,就完成背景模糊處理。免費 APP 雖然內含廣告卻不會太多廣告。




軟體名稱:Back ground Blur(背景模糊)
軟體性質:修圖 APP
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:英文
作業系統:Android4.1
下載安裝:【Android】

操作說明:
Back ground Blur(背景模糊)開啟畫面,介面十分簡單,點擊「EDIT」開啟照片編輯。


圖片開啟後可選擇 Full(完整)或 Crop(剪裁) 圖片。


照片模糊效果預設 B2,可選擇其他效果。


「Adjust」的 Effect 可調整影像模糊程度。


這款 APP 先將整張圖片都模糊處理,點選「Eraser」擦除不需要模糊的範圍。


已擦除的範圍可以使用「Repair」讓圖像模糊,編輯完成後點擊「Done」儲存圖片。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款