逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/26

Photo Collage 為 IG 用戶打造的相片編輯器,拼貼、免費素材、Emoji一應俱全

攝影拍照鏡頭是各家手機廠牌的一項賣點,智慧型手機興起後,隨手就能拍出高畫質照片,又有照片編輯修改 APP 可以使用,將照片上傳社群網站前,動動手讓照片更漂亮有質感或是 KUSO。曾介紹過畫中畫相機能輕鬆修圖的自拍神器,而這款 Photo Collage 也不遑多讓,為 IG 用戶打造相片編輯器,所有功能一應俱全,更棒的是不會添加浮水印。


軟體簡介:(取自 Google Play)
Photo Collage 相片拼貼編輯器,只需動動手指就能產生最完美、最吸睛的社交圈照片。 1:1 比例為 IG 用戶量身打造。海量創意佈局、濾鏡、自由拼貼、Emoji、貼紙、背景、字體,應有盡有。使用它就能滿足所有照片拼貼和編輯的需求,而且完全免費哦!

上百個佈局樣式可供選擇,能自定義網格大小、邊框粗細,內含功能豐富強大的編輯工具,提供Instagram專屬1:1比例套框、模糊背景和白色背景,自由選擇原相片各種比例,16:9、4:5、3:4等等。




軟體名稱:Photo Collage
軟體性質:相片編輯器
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.0
下載安裝:【Android】

操作說明:
Photo Collage 主要功能有拼圖(套用版型)、自由拼圖(自由擺放)、編輯(照片編修)、鏡像,使用前須先允許檔案存取權限。


「拼圖」可選擇多種佈局方式,自由調整邊框大小與角度。


「貼紙」可添加 Emoji 貼圖和趣味圖案,每張照片可單獨拖曳改變位置、編輯、套用濾鏡等。


「鏡像」讓個人照片呈現不同風采,2D、3D 多種樣式可以選擇。


「自由拼圖」不套用版型製作拼圖,拖曳照片自由擺放,點選單一照片可單獨編輯。


除了主要功能外點擊左下角圖示,可選擇素材簡單創作 KUSO 照片,免費素材需觀看廣告才能使用。


套用鬍子到主角臉部,可調整大小旋轉素材角度讓照片無違和感。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款