逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/17

APK Downloader Tool,直接下載 Google Play 的安卓應用程式 APK 檔案

使用 Android 系統裝置要安裝應用程式,Google Play 是第一選擇既安全又方便,有需要安裝舊版應用程式,APKPure 網站能滿足這樣的需求。若只想下載 Google Play 的應用程式 APK 檔案,可以使用這款線上工具 APK Downloader Tool,使用方式就如同常見的 YouTube 下載網站,貼上網址就能儲存檔案。




APK Tools 網站上的下載功能最近無法使用,可以改用 APK Downloader 網站功能相同。

網站:APK Downloader
語言:英文
網址:https://apps.evozi.com/apk-downloader/

貼上網址後點擊藍色按鍵產生下載連結,在點擊綠色按鍵下載 APK 檔。


網站簡介:
APK Tools是在 2017 年成立的智慧手機軟件下載網站,其目的讓世界各地用戶享受安全、快速的 APK 軟件下載體驗。站內擁有全面的應用程式和遊戲,最新版和歷史舊版同時提供下載。

網站同時提供線上 APK Extractor、Verification、Decompiler 等工具,其中 APK Downloader 貼上網址可直接從 Google Play 下載 Android 應用程式 APK 檔案。

網站:APK Tools
語言:英文
網址:https://apk.tools/
APK下載器:《連結點我》

操作說明:
APK Tools 與 APKPure 是同類型網站,提供新版/舊版 Android 應用程式下載,但 APK Tools 僅英文版網頁使用上較為不方便。


APK Tools 網頁最下方提供線上 APK 工具,APK Downloader 可從 Google Play 下載 APK 檔。


要下載 APK 檔案(如:知識王LIVE),先開啟 Google Play 頁面並複製網址。


開啟 APK Downloader Tool 頁面,選擇國家地區,貼上網址,點擊「Generate APK File」。


等待網頁出現綠色「Download」按鈕,點擊儲存檔案。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。