逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/10

Flash Video Downloader 下載 Openload、FC2 等網頁影片(Chrome 擴充元件)

曾介紹過幾種網頁影片下載的方法,各有其優缺點,可下載的網站也不盡相同。這款 Chrome 擴充元件 Flash Video Downloader 其功能和支援網站跟 Video DownloadHelper 大致相同,好處是操作較為簡單許多,觀看影片自動偵測一鍵點擊下載儲存。


軟體簡介:
Flash Video Downloader 是一款 Chrome 瀏覽器外掛,可用來下載網路影片和 Flash 視頻,支援多數影音視頻網站(Dailymotion、FC2、Openload等),但受限於線上商店限制,YouTube 視頻下載功能已被鎖定無法使用。

使用 Flash Video Downloader 下載影片,只需它添加到瀏覽器,觀看影片時一鍵點擊就能儲存影片,沒有繁瑣的操作步驟。自動分析抓取 mp4、flv、wmv、swf 等格式的網頁影片。

外掛提供者在 Chrome 商店聲明:「請注意,Flash Video Downloader不對您下載的媒體內容負責。我們建議您在下載視頻文件之前先檢查媒體版權。




軟體名稱:Flash Video Downloader 31.2.5
軟體性質:網路視頻下載
授權型式:免費
語言介面:英文
系統需求:Chrome 瀏覽器
下載安裝:《Chrome 線上商店》

操作說明:
在 Chrome 線上商店頁面將 Flash Video Downloader 添加到瀏覽器。


觀看影片時點擊工具列圖示,選擇要儲存的影片畫質點擊「Start」。


按鍵變成紅色代表影片下載處理中....。


等待處理完成儲存檔案就能離線觀看。


Flash Video Downloader 有簡單的使用設定,點擊圖示開啟設定頁面。


自訂要顯示的影片格式.影片檔大於 100KB或1MB 才出現下載選項,設定後點擊「Apply Changes」。


測試幾個熱門線上視頻網站,Openload 許多戲劇、電影會利用此網站分享並賺取獎金,FC2 日本知名視頻分享網站內含深夜影片,58B.TV、99KUBO 港台地區多人使用的追劇網站。

Openload 線上電影下載。


FC2 深夜影片下載。


58B.TV 和 99KUBO 網站的線上 FLV 影片下載。


重要提醒:
文章主要介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款