逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/26

Sendspace 老牌免費空間無須註冊可上傳 300MB,下載無限速

Sendspace 算是老牌的免費檔案儲存空間,從 2005 開始營運至今仍然存在,無須註冊就能上傳分享檔案,限制單一檔案最大容量 300MB。要下載 Sendspace 檔案非常簡單,網頁一次點擊就能儲存又無速度限制,但有每小時下載容量的限制,這項限制有方法可破解。


Sendspace 印象中是和便當狗(Badongo)同時期的免空(知道這隻狗.>"<..代表有年紀囉!),當年從這兩個網站再加上 Rapidshare 下載過不少檔案。隨著 Megaupload 遭到強制關閉,以及後來 Dropbox、Google 等雲端儲存服務興起,幾個當年主流免空已逐漸退出市場,而它仍然繼續提供免費檔案儲存分享服務。




網站名稱:Sendspace
網  址:《連結點我》
用戶類型:免費用戶
下載速度:無限制
同時下載:多檔
間隔時間:300MB/每小時
單檔上傳:最大300MB(免註冊)

如何下載 Sendspace?
Sendspace 下載方式:網頁直接下載,或 JDownloaderFreeRapidMipony 等免空下載軟體。

開啟檔案連結後,點擊「Downlaod」儲存檔案,會跳出一次廣告視窗。


沒有速度限制,以 4.3MB/秒的速度下載 300MB 的檔案不花三分鐘。


雖然沒有速度限制,免費用戶會限制每小時下載容量不超過 300MB。


實際測試有兩種方式可破解下載限制:
1、點擊「Download」開始下載時先「暫停」,接著繼續點擊其他檔案並重複暫停動作,等到最後一個檔案開始下載,將暫停中的檔案「繼續」。
2、使用輔助工具 SetupVPN(瀏覽器外掛) 變更 IP 位置。



如何將檔案上傳 Sendspace 並分享他人下載?

Sendspace 將用戶分成三個等級,其中免費用戶不需要註冊也能上傳檔案,保存時間 30 天與容量大小限制 300MB。


將要上傳的檔案拖曳到視窗或點擊開啟。


可一次開啟多個檔案,注意單一檔案不超過 300MB,若要透過 Email 分享檔案,可輸入收件人和寄件者的電子信箱,網站會自動傳送通知,點擊「Upload」開始上傳。


檔案上傳中....網頁會顯示上傳進度和剩餘時間。


上傳完成後若有輸入信箱,會顯示已經檔案資訊寄送到指定信箱,會無註冊帳戶可用此方式保留檔案連結。


網頁下拉會有檔案下載連結和刪除檔案連結,複製連結並分享。


若一次上多傳個檔案,會有多檔下載頁面,超過 300MB 可先使用壓縮軟體分割再上傳分享。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款