逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/17

簡易圖片模糊處理 Image Blur,線上工具免安裝軟體

上傳網路的圖片都需要做資料檢查,特別是操作說明截圖,一不小心會把個人資料 PO 在網路,我就曾發生這樣的事情(>"<)。圖片編輯軟體通常都帶有馬賽克、影像模糊功能,再加上手機 APP 也可以處理,若真的情況不允許還可以借助線上網站,Image Blur 簡易圖片模糊處理,操作步驟簡單相當方便。


網站簡介:
Image Blur 提供免費線上服務,可將圖片模糊處理隱藏重要資料。將圖片上傳、自選範圍點擊處理、下載儲存,三步驟就完成。




網站:Image Blur
語言:英文
網址:https://imageblur.io/
功能:線上圖片模糊處理。

操作說明:
在 Image Blur 網頁,拖曳圖片到視窗中或點擊開啟上傳。


上傳後會提示如何操作,標記需要隱藏的位置並點擊「Blur」。


用滑鼠拖曳選取需要模糊處理的範圍,點擊「Blur」。


圖片中選取部位已模糊處理,若選取錯誤可點擊「Undo」復原動作。


完成後點擊「Contiune」會出現「Download」按鍵,可儲存模糊處理過的圖片。


使用心得:
好吧!我承認這網站有點無聊,要將圖片模糊處理有太多工具可以選擇,會需要使用 Image Blur 的機會應該小到趨近於零,只是...既然有這樣的線上功能就花點時間介紹它。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款