逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/06/14

Timetaco 超簡單建立倒數計時網頁,可搭配 Unsplash 背景美圖

「預期心理」會是改變消費者行為的重要因素,今年(2018)二月份台灣發生的"衛生紙之亂"就是最佳的例子,甚至登上歐美新聞版面。想要增加商品買氣或是幫活動累積人氣,限時是常見的行銷手法,若再加上倒數計時網頁說不定更有效果。在 Timetaco 網站上超簡單就可建立倒數計時網頁。


網站簡介:
TimeTaco 可讓用戶輕鬆創建自己的倒數計時網頁,可自訂背景圖片或從 Unsplash 免費圖庫隨機套用照片,並提供嵌入式程式碼和瀏覽器提醒通知。

網站由 Stavros Korokithakis 和 Stelios 所建立的,他們想在喜歡的事件上做個倒數計時,卻找不到任何網站可以簡單做到,因此建立了 Timetaco。
你或許感興趣:timeanddate 網頁倒數計時器




網站:Timetaco
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:自訂倒數計時器網頁。

操作說明:
在 Timetaco 建立倒數計時網頁相當簡單,只需輸入名稱/日期/時間,要讓網頁更美觀,點擊「重新整理」按鍵,會從 Unsplash 免費圖庫隨機載入一張美圖當背景。


若對隨機產生的背景圖不滿意,點擊「Background image」上傳自選背景圖片。


點擊「GENERATE」建立倒數計時網頁。


網頁建立後可複製網址分享,或是取得嵌入程式碼放置在網站上。


網頁嵌入程式碼與倒數計時預覽。


當時間截止時網頁會顯示「ALREADY HAPPENED!」,點擊頁面查看事件發生時間。


有需要管理已建立的倒數網頁,點擊帳戶頭像並輸入電子信箱,Timetaco 會寄送登入連結。


登入帳號可查看所有建立的倒數網頁,可編輯或刪除網頁。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款