逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/03

網頁倒數計時器,幫助倒數任何特殊日期、活動時間

在網站舉辦限時活動,例如:威力導演 15 限時免費,會用倒數計時器顯示剩餘時間,除了提醒訪客時間不多,也能刺激下載(消費)行為。需要在網站上裝個倒數計時器,來辦限時特賣或是提醒活動時間,可以使用 timeanddate 的免費倒數計時器外掛。


網站簡介:
timeanddate.com 提供有關日期與時間的免費服務,線上日曆、自訂日曆樣式、製作可列印 PDF 日曆,日期天數計算等,以及免費網頁時鐘與倒數計時器外掛。

倒數計時器可指定日期與時間,選擇主題樣式,輸入計數器標題文字。網站會依照設定內容提供即時預覽,當設定完所有選項,將官方提供的程式碼添加到網站,就能顯示指定日期的剩餘時間。

官方使用條件:
使用時鐘/倒數計時器外掛完全免費,最多可以在網頁上放置六個時鐘/倒數計時器。如要使用兩個以上的時鐘/計時器,需在網頁上添加獨立連結到 timeanddate.com。使用這項服務需可以將 HTML 直接添加到網頁,並允許 IFRAME 標籤。




網站:timeanddate.com
語言:繁體中文
網址:《連結點我》
功能:訂製網頁倒數計數器外掛。

操作說明:
指定當地時區(位置)、倒數日期與時間,選擇時間顯示樣式。


選擇背景主題。


設定基本樣式。


計時器號碼設定,這部分使用預設即可,或變更後看預覽調整。


輸入計時器標題文字,分為時間截止前與截止後。


邊框/內距預設即可,需選擇 HTTP/HTTPS 以產生正確的程式碼。


設定後可選擇三個時間預覽計時器顯示效果。


複製程式碼將它添加到網頁上。


2019新年倒數計時:

題外話:說到用限時特賣刺激消費行為,最近的衛生紙搶購事件好像也是相同原理,ㄟ...即將漲價,時間不多了趕快買。(有點無言....>"< )

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款