逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/05/18

Background Burner 免費線上去除照片背景,自動化處理操作簡單

線上應用程式的好處是免安裝,只要連接網路開啟瀏覽器就能使用,對於臨時性的工作又找不到適合軟體,這類網站正好派上用場。Background Burner 免費提供線上照片背景去除,曾介紹過幾種方式,例如 Win10 小畫家3D圖片工廠(Picosmos)或是付費軟體 Movavi Photo Editor,都能簡單做到去背合成 PS 照片不求人,這次介紹的網站操作上同樣簡單。


網站簡介:
Background Burner(背景燃燒器)一個線上自動清除照片背景的網站,只需將照片上傳自動完成背景去除。它使用大量高科技軟件算法來分析圖像並檢測線條、顏色和焦點,可將前景與背景的物體分開。

照片上傳後自動清除背景,並提供一張以上經過處理的照片讓用戶挑選,還可以使用線上工具手動清除細微部分,讓人物(主體)與背景間的分界線更準確。網站也提供多種主題的背景圖片,可將去背的照片合成新圖像。

登入(註冊)免費帳戶就可以使用 Background Burner 線上應用程式並下載儲存圖片檔,完全免費。若需要大量處理圖片檔案,如:商場賣家,可以付費購買帳戶批量處理。




網站:Background Burner
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:上傳照片自動去除背景,免費線上應用程式。

操作說明:
點擊「Choose a photo」上傳圖片檔案,或是將檔案拖曳到指定區域。


圖片上傳後自動去除背景,用噴火龍的動畫燃燒圖片(背景燃燒器)。


經過自動處理後會提供幾張圖片讓你挑選,若不滿意點擊「Touch up」手動編輯。


點選基本工具(Basic Tools) 紅色:刪除/綠色:保留,在左側圖片上拖曳,右側立即顯示預覽。


要處理細微處可點選較小的筆刷以及右上角縮放圖片。


除了基本工具也可切換像素工具(Pixel tools),完成編輯後點擊「Finish」。


點擊「Replace Background」將圖像合成到新的背景圖。


從左側挑選網站提供的背景圖片,拖曳主角調整擺放位置,下方橫條縮放大小。


要下載儲存處理好的圖片檔案需登入帳戶,使用 FB、Google 或用電子信箱註冊新帳戶,若選擇註冊新帳戶記得到電子信箱中點擊啟用連結。


下載圖片可選擇 JPG 或 PNG 兩種格式的檔案,JPG 白色背景,PNG 透明背景。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。