逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/04/28

yamshare 短網址-羊雪兒,免費短網址服務 goo.gl 的替代網站

在分享網址連結前先使用短網址服務,能避免網址過長影響版面,這類型的服務又以 goo.gl 短網址是多數人的首選,不過 Google 在 2018/03/30 宣布關閉該服務,若還在尋找替代的短網址服務,推薦使用 yamshare 短網址-羊雪兒,台灣本土老牌入口網站提供的免費短網址功能,繁體中文頁面使用上毫無違和感。


網站簡介:
yamShare 免費短網址服務,讓所有用戶將原本較長的網址縮短,可複製短網址分享到社群網站以及通訊軟體(Line、FB),還提供 QR Code 方便行動裝置掃描連結,讓你不必因為網址太長而佔據大多版面。

短網址的網址後面加上「!」即可進入分析畫面,從該網頁中能查看點擊數分析以及在各大社群網站的分享數、按讚數。

登入帳號使用 yamshare 服務,可記錄所有短網址方便查看已建立的短網址。或使用進階轉址功能,讓用戶將短網址在不同的裝置或來源,轉導至不同的網址。




網站:短網址- 羊雪兒- yamShare
語言:繁體中文
網址:《連結點我》
功能:免費短網址服務,點擊/分享次數分析。

操作說明:
只需將網址貼上自動產生短網址,免點擊按鍵。


頁面轉換後就可複製短網址或 QR Code,使用它來分享連結。


要查看網址的點擊與分享次數,在網址列貼上短網址並加上「!」。


可察看點擊數、Linkedin、Pinterest、Facebook分享數。


可使用 FB、Google 帳號登入,或是註冊新帳號,方便管理查看短網址。


登入帳號後所建立的短網址會有列表。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款