逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/16

LINE 聊天室中無法接收禮物?從禮物盒開啟

LINE 的貼圖功能讓聊天室變得生動有趣,懶得打字時傳張圖省下麻煩,遇到情緒無法用文字表達時也可派上用場,當官方開放自製並販售貼圖後,許多天馬行空的創意讓貼圖更加多元。貼圖可以自己購買使用或是當成禮物贈送好友,不過卻遇到聊天室中無法開啟禮物的情況?


最近自製了幾組貼圖順利通過審核,心想用點數(LINE Points)購買送給好友使用,沒想到對方卻回傳截圖"錯誤 無法正常執行"。


原本在聊天室中接收禮物訊息後,點擊它就能開啟貼圖/主題的下載頁面,若遇到顯示錯誤或點擊無任何反應時可從禮物盒中領取。




貼圖列表最右側的「齒輪圖示」開啟設定,點選「禮物盒」。


在「收到的禮物」中點選即可順利下載。


「其他」→「設定」也可開啟貼圖禮物盒。


使用 iphone 的用戶無法在手機上贈送禮物(Apple 官方限制),可使用 LINE STORE 電腦網頁贈送貼圖。

LINE STORE 上搜尋要購買的貼圖,點擊「贈送禮物」。


登入帳號,手機上需設定電子信箱與密碼。(設定說明)


勾選同意上述內容(有四項需勾選)。


完成上述步驟即可在  LINE STORE 電腦網頁版上贈送禮物。


打個廣告:有興趣購買上述貼圖的請搜尋"3D文字"或"逍遙"。

更多 LINE 介紹:
【LINE帳號】【LINE群組聊天】【LINE電腦版】【LINE管理好友】

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款