逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/07

Kaspersky VirusDesk 免費線上病毒掃描服務,確認檔案與網站安全

使用網路最怕誤踩到地雷,下載軟體要使用卻發生首頁被綁架,要安心使用電腦防毒工作可不能減少。Kaspersky (卡巴斯基)除了自家防毒軟體外,也提供線上免費病毒掃描服務,能幫助你檢測掃描檔案是否夾帶病毒,分析網站的安全性。


使用 Kaspersky VirusDesk 掃描檔案,需注意限制不超過 50MB 才能上傳。若需要檢查多個文件,可將它們集合成單一壓縮檔(.ZIP),並將密碼設定"infected"或"virus"。線上掃毒使用卡巴斯基實驗室的防病毒數據庫,用相同的檢測方式來掃描檔案是否安全,只提供檢測並不能幫助移除病毒。

網站(址)分析是檢查安全網絡數據庫中的資料,若數據庫中無資料則會顯示"No information found",並不會主動檢查分析網站是否含有病毒軟件。(網址檢查分析可使用 Virustotal)




網站:Kaspersky VirusDesk
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:線上免費病毒掃描。

操作說明:
「ATTACH FILE」選擇檔案上傳,「SCAN」開始掃描。


檔案掃描中...約兩分鐘就能完成。


檢查結果安全,若對掃描結果有疑慮,點擊「I disagree ...」反應給實驗室。


網址分析只會提供數據庫中的資料,用本站網址檢查無結果。


手機也可使用線上掃瞄檢查檔案是否安全。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款