逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/23

PotPlayer 免費影音播放軟體(繁體中文/更新1.7.14804版)

PotPlayer 免費影音播放軟體,是由韓國 KMPlayer 的原作者加入 Daum 公司後的新一代作品,整合多媒體檔案的解碼器,幾乎所有影音檔案都可以順利播放,從 1.6.62377 版本之後官方正式發布多國語言穩定版安裝包,並且支援繁體中文。


軟體簡介:
PotPlayer 免費影音播放軟體,主要特色包括硬體加速,使用 DXVA、CUDA 與 QuickSync,用最少的資源提供最大的效能,從既有裝置獲得最佳體驗。

支援各種 3D 眼鏡,讓您能隨時享受 3D 電視或電腦帶來的 3D 體驗。支援各種字幕,文字字幕 (SMI 與 SRT)、DVD (Vobsub) 及藍光字幕、ASS/SSA 動畫與 SMI Ruby 標籤等。

使用播放程式時,不需一直安裝不同的轉碼器。支援 OpenCodec,使用者可輕鬆新增所需的轉碼器。還可直接播放壓縮檔(ZIP、RAR)的影音檔,不需解壓縮就可直接觀看影片。




軟體名稱:PotPlayer
軟體性質:影音播放軟體
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows all
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【32位元版】【64位元版】

(2018/10/23:軟體更新 1.7.14804 Windows 版)

操作說明:
執行安裝程序,PotPlayer 已支援繁體中文,點選「OK」。


安裝過程基本上點選「下一步」即可。


依個人喜好選擇元件,點選「下一步」。


選擇安裝位置,點選「安裝」


PotPlayer 安裝完成,預設勾選「安裝額外的編解碼器」,點選「關閉」後會執行安裝程序。


OPEN Codec for PotPlayer 安裝,點選「我同意」。安裝解碼器能順利播放各種格式的影片。


左上角(滑鼠右鍵)功能表「偏好設定」可設定各項功能。


「偏好設定」依照個人喜好調整(>"<..密密麻麻的,不詳細說明)。


右側播放清單方便開啟影音檔案,觀看影片時可以隱藏不顯示。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款