逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/02/12

圖片助手 ImageAssistant 圖片批量下載器 (chrome 擴充功能)

瀏覽網頁想要儲存圖片,滑鼠右鍵就可下載圖檔。當要大量下載時,一張一張慢慢點就有點費時間。圖片助手(ImageAssistant)可在 Chrome 瀏覽器中批量下載網頁圖片,多種篩選條件過濾不需要的圖片相當方便。
軟體簡介:
圖片助手 ImageAssistant 是一款運行於 chromium(chrome環境下開發)及其衍生瀏覽器的擴充功能,可分析並提取網頁中的圖片,並以多種篩選方式讓輔助使用者選取下載,或是將圖片收藏 、檢索、分享等。
相較於類似功能的擴充功能,此款應用程式融合了多種資料提取方式,確保在各種複雜結構的頁面中能全面地提取所有圖片。




軟體名稱:圖片助手(ImageAssistant)
軟體性質:圖片批量下載器
授權型式:免費
語言介面:繁體/簡體中文
系統需求:Chrome 瀏覽器
下載安裝:《線上商店》

操作說明:
將「圖片助手(ImageAssistant)」加到 Chrome 瀏覽器。


圖示按右鍵可開啟「選項」,設定圖片分析提取條件。


「尺寸選項」自訂下載圖片時可選取的尺寸。


瀏覽網頁時點擊「擴充功能圖示」選擇「提取本頁圖片」。


點擊「圖片類型」與「解析度大小」的按鍵來選取要下載的圖片,上方會顯示以選取的數量,點擊「下載選中」儲存檔案。


依提示說明調整下載設定,點選「繼續下載」。


「打開下載目錄」檢視已儲存的圖片檔案。


補充說明:
從網路上隨意下載圖片,若是私人不公開使用(如:電腦桌布)問題不大,將圖片公開使用或是商業用途,則必須考慮版權問題。可從免費圖庫下載無版權限制的高畫質圖片。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款