逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/31

RogueKiller 免費電腦掃描軟體,刪除惡意程式(繁中/更新 12.12.29.0版)

網路上下載軟體要安裝使用,卻發現網頁被綁架,對於這種惡意軟件相當困擾嗎?RogueKiller可掃描電腦中的惡意程式,它有付費與免費兩種版本,使用免費版就能掃描並移除惡意軟件。


軟體簡介:
RogueKiller 一款惡意軟件清除軟體,強大的通用檢測與反惡意軟件分析。能夠檢測並清除通用惡意軟件和高級威脅,例如rootkit,流氓,蠕蟲。檢測有爭議的程序(PUP)以及可能的不良系統修改/損壞(PUM)。

它能夠發現其他反惡意軟件無法找到的威脅,因為它具有非常積極和深度的掃描程序(使用Anti-Rootkit模塊)。兼容 Windows XP 以上作業系統,包含 32/64 位元,使用便攜式版本不需安裝,可以複製並執行軟體而不留下任何痕跡。
你或許感興趣:Chrome 清理電腦,杜絕惡意軟體




軟體名稱:RogueKiller
軟體性質:掃毒軟體/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】(免安裝32bit)
官網載點:【安裝版】【免安裝 32bit】【免安裝 64bit】

(2018/07/31:軟體更新 12.12.29.0 portable版)

操作說明:
官方網頁提供各種版本的軟體下載。


免安裝版只有單一執行檔(.exe),下載後點擊開啟軟體,首次使用接受使用者合約。


點選「掃描」功能→「開始掃描」。


掃描中.....。


掃描過程若檢測出惡意軟件,可點選「檢視偵測」查看問題檔案。


完成掃描後勾選檔案後,點選「移除所選」。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款