逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/08/20

ESET Online Scanner 免費掃除電腦中的各種威脅

之前介紹過 Kaspersky Security Scan 免費電腦病毒檢測工具,知名的電腦安全軟體公司 ESET 也有同樣的免費檢測工具 ESET Online Scanner,無須安裝從瀏覽器直接進行系統檢測。ESET 公司最知名的產品為 NOD32 防毒軟體!

軟體名稱: ESET Online Scanner
軟體性質: 電腦檢測、防毒工具
授權型式: 免費/免安裝
語言介面: 繁體中文
作業系統: Windows all
官方網站: http://www.eset.tw/



軟體簡介:
ESET免費病毒掃描工具,輕鬆、有效地掃除電腦中的各種威脅。免安裝、免任何註冊訊息即可進行掃描,同時檢測已知或未知的病毒、蠕蟲、木馬、間諜程式、釣魚程式及其他各種網絡威脅,使用來自 ESET 威脅實驗室所發布的最新病毒庫及啟發式檢測算法。支援掃描壓縮文件,查殺隱藏的惡意程式,支援掃描自動啟動位置和開機磁區。




操作說明:
官方網站點選「立即掃描」下載執行檔。


開啟「ESETOnlineScanner_CHT.exe」檔案,執行掃描程序。


點選「接受」同意使用條款。


掃描設定:勾選要執行的項目後點選「掃描」。


初始化....下載病毒資料庫,再來就是等待時間囉!


正在掃描...請耐心等待,掃描到病毒發現威脅下方會顯示。


掃描結束後若發現威脅檔案,可以勾選清除。


使用心得:
防毒軟體是電腦中不可缺少的基本軟體,防毒軟體很多也各有優缺點,沒有一款能說防毒效果百分百。如果擔心自己使用的防毒軟體不夠安全,善用多款防毒掃描工具,可讓電腦更加安全。網路上許多免費病毒掃描工具,定時使用來檢測電腦。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款