逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/12/16

10分鐘信箱-申請多組帳號,避免垃圾郵件最好的選擇

註冊網站帳號通常要使用電子信箱,有需要申請多組帳號,或是擔心個人電子信箱遭到濫用,常常收到廣告垃圾郵件。10分鐘信箱免費提供拋棄式電子信箱,10 分鐘使用期限可正常收信,省下繁瑣信箱註冊步驟,又不擔心個人隱私外洩。


網站簡介:(取自官方簡介)
你或許會納悶,為何剛使用不久的 email 總是收的到垃圾信?原因有很多,你永遠不會知道你正要註冊的網站會不會出賣你,也永遠不會知道你的 email會在何處被公開。這時候 10 分鐘電子信箱正是解決您問題的最佳方案。

10minutemail.net 是一個免費的電子信箱服務,他的特色就是只有 10 分鐘,期間內可以再延長,但時間一過就不能再存取。產生的信箱都是一次性,為了保護隱私,除了你沒人能存取你的信箱。可以復原剛過期的信箱,在它未被系統刪除前。每 45 天更換一次信箱域名,防止網站管理員阻擋我們的信箱域名。




網站名稱: 10 分鐘信箱
語言介面:繁體中文
連結網址: https://10minutemail.net/
網站功能:拋棄式電子信箱 10 分鐘壽命。

操作說明:
開啟『10分鐘信箱』網頁,立即隨機產生電子信箱帳號,限時 10 分鐘,可複製到剪貼簿儲存。


點擊「再給我 10 分鐘」延長信箱使用時間,「收信夾」查看信件內容,官方會先寄封信件給你。


官方信件內容,簡單的使用說明。


10 分鐘信箱可用來註冊 Facebook 帳號,接收認證碼信件。


讀取信件可切換多種格式閱讀(HTML、純文字)。





「歷史紀錄」查看已使用的電子信箱。


若 10 分鐘已到,在未被系統刪除前可點選復原,再次使用相同信箱。


想要多點時間使用電子信箱,點選網頁最下方「再給我 100 分鐘」。


使用心得:
文章提到測試使用 10 分鐘信箱註冊 Facebook 帳號,確實可行。帳號註冊完成經過約 6 小時,再次登入使用 FB 帳號,被官方要求電話驗證與上傳頭像照片,目前無法登入。應該是使用臨時信箱註冊,讓 FB 系統有這些動作查核是否假帳號。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款