逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/11/27

MailDude 免費臨時電子信箱,可選擇信箱 ID 信件保留 60 分鐘

逍遙常會介紹一些網路線上服務,部分需要註冊帳戶才能使用,因此臨時性電子信箱可說是常用工具,避免使用個人信箱同時擋掉廣告垃圾郵件。10分鐘信箱AirMail 兩個拋棄式信箱使用上都相當方便,只是隨機產生的信箱 ID 的方式不方便記憶,而 MailDude 讓用戶可以使用固定 ID 的免費臨時電子信箱。


網站簡介:
MailDude 是個免費臨時電子信箱服務,能幫助杜絕廣告/垃圾信件,使用它無須註冊完全免費,接收信件後會保留 60 分鐘也能手動刪除。當需要電子信箱來註冊使用網路服務時,輸入「自選ID@maildu.de」送出註冊申請,回到 MailDude 就能查看信件,可以利用它來確認電子郵件地址或點擊啟用連結。

有別於同類型臨時信箱,MailDude 的信箱 ID 讓用戶自行輸入並非隨機產生,因此臨時信箱是完全公開的,任何人只要輸入相同 ID 都可以查看信件內容,須避免使用它來接收個人隱私敏感資訊。




網站:MailDude
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:免費的臨時電子信箱。

操作說明:
註冊網路服務時只需輸入「自選ID@maildu.de」送出註冊申請後,開啟 MailDude 網頁輸入信箱名稱並點擊「Check it, dude!」就能查看信箱內的郵件。


MailDude 的臨時信箱會永久存在,但信件只會保留 60 分鐘,雖然是英文網站但收到中文信件也能正常顯示。


需要點擊連結來驗證信箱也沒問題,可以完成註冊又能避免使用個人信箱。


MailDude 會自動接收信件,或是點擊「Refresh」查看是否有新的信件,「Delete」手動刪除信件。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款