逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/23

KCleaner 免費高效能硬碟系統清理工具 (繁體/ 3.6.0.99版)

KCleaner 免費高效能硬碟清理工具,能徹底找出硬碟中存在的垃圾檔案。檢測並清除臨時和無用的檔案,暫存檔、系統更新檔等,號稱比 CCleaner 更高效率,能更徹底清除垃圾檔案。


軟體簡介:
KCleaner 被設計成最高效的硬碟清理工具,能找出每一個無用的字節(Byte),從而為您提供所有檔案包括文件、音樂、圖片、電影等。它具有全自動模式可在後台執行工作,不必在意何時該啟動軟體清理硬碟。

如果你在意檔案資料的安全性,KCleaner 提供的安全文件刪除方法,使刪除的文件無法以任何已知的方式恢復,在專家模式可自選要刪除檔案。




軟體名稱:KCleaner lite
軟體性質:硬碟清理工具/免安裝
授權型式:免費版軟體
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:《連結點我》
官方載點:【安裝版】【免安裝版】
備用載點:【Google雲端】【MediaFire】

(2018/10/23:軟體更新 3.6.0.99 版;備用載點為免安裝)

操作說明:
免安裝版解壓縮後,點擊「KCleaner」開啟。


首次開啟軟體會出現提示視窗,點選「OK」。


接著是軟體設定,可變更語系、勾選檔案類型。「資料安全性」可選擇快速(fast)或安全(secure)兩種方式刪除檔案。完成設定後點選「儲存」。


軟體主畫面,點選「清除」自動完成掃描刪除垃圾檔案。
「Shutdown」清除後關機、「Reboot」清除後重新啟動
「Close」清除後關閉軟體、「Expert Mode」切換到專家模式。



垃圾檔案清除中......。


使用專家模式可自行決定要刪除的檔案,點選「Simulate」檢查圾垃檔案。


檢查完畢會顯示所有需要刪除的檔案,勾選檔案後點選「清除」。


不想手動清除可使用自動模式,「設定」可以調整時間。


免費版關閉時會顯示「Thank you!」視窗,點選「Close」。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款