逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/09/04

One Talk 神回覆-懶人傳訊快手,2017 台灣地區最具創新力應用程式

手機通訊軟體眾多,能不能有一款軟體就能回覆大部分的訊息呢?One Talk 是一款可支援多種通訊軟體的通訊軟體,懸浮泡泡聊天、語音輸入、罐頭訊息等功能,確實是『神回覆-懶人傳訊快手』。


軟體簡介:
OneTalk懸浮泡泡,不遮擋畫面不跳出當前的遊戲/影片,點一下泡泡即可回覆各種通訊軟體的訊息,即使對方沒有安裝 OneTalk!

打字太慢或懶得打字的人,它是你最佳的語音輸入法。開啟「唸出訊息」功能手機變成智慧對講機,增加語音辨識技術自動把語音轉成文字,查看訊息紀錄更輕鬆。可快速回覆來自 12 種通訊軟體的訊息,是同類型 APP 之中支援最全面的!

想聽什麼歌?直接「用說的」不必慢慢打字搜尋,點歌機器人具人工智慧技術,能理解你的點歌指令,為您播放點播及相關的歌曲。有了OneTalk 手機瞬間升級成「智慧音響」!




軟體名稱: 神回覆- 懶人傳訊快手
軟體性質: 通訊軟體
授權型式: 免費/付費升級版
語言介面: 繁體中文
作業系統: Android 4.1 以上
下載連結: 《連結點我》

操作說明:
首次執行 One Talk 要先做些設定,點選「開始設定」→「啟用」。


點選「確定」允許 One Talk 的通知存取權,為了接收其他通訊軟體的訊息。點選「手機返回鍵」回到 One Talk 開始使用。


點歌機器人(神奇DJ):點選下方「懶人服務」神奇DJ會推薦歌曲,點選「播放」聽歌。點擊DJ頭像開啟語音輸入,說出想要搜尋的歌曲。


語音輸入後會轉換文字顯示,搜尋歌曲後自動開始播放,點選播放視窗可以查看更多歌曲或控制播放器。


音樂播放器會顯示在最上層,即使開啟其他應用程式仍可隨時操作,使用最小視窗對當前視窗影響不大。


「我的朋友」可以透過多種方式邀請朋友使用 One Talk,沒有朋友加入也沒關係,還有「小海獺機器人」可以測試發話,同樣點擊頭像語音輸入。


「更多功能」→「聊天泡泡設定」→「支援的通訊軟體」,設定 One Talk 接收與回覆哪款通訊軟體。


One Talk 支援多款通訊軟體,設定開啟就能透過 One Talk 接收回覆訊息。


LINE 設定開啟後,有訊息傳入時 One Talk 會接受並顯示聊天泡泡視窗,使用聊天泡泡視窗就能語音傳訊到 LINE。





在聽歌機器人頁面左上角可開啟「遠端點歌功能」。
聊天室窗中左上角可開啟「自動唸出來訊」。



聊天時不想用說的,右上角鍵盤圖示開啟「打字輸入視窗」,當然也可以傳送圖片給朋友


「甜嘴熊機器人」情侶聊天專用,內建許多甜言蜜語,還可以設定時間自動傳送情話。


使用心得:
One Talk 點歌機器人確實方便好用,想要聽歌用說的就能自動播放,視窗最上層顯示更方便隨時操作。用說的就可以回覆多款通訊軟體訊息,果真是懶人專用。果真符合 APP 的 LOGO 圖片大大一個『懶』字。上文介紹 One Talk 並不完整,許多實用技巧可以參考官方影片。

官方介紹影片:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款