逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/09/07

Adobe Photoshop Mix 行動裝置影像編輯(裁剪、合併、混合圖層),免費軟體

Photoshop 就算沒用過也應該聽過,一款知名的影像處理軟體。該公司 Adobe 也推出許多免費的行動裝置影像處理軟體,Adobe Photoshop Mix 就是其中一款.它提供了功能強大且容易使用的工具,能夠在行動裝置上合併及裁剪影像、套用外觀以及進行不破壞原始圖像的編輯。


軟體簡介:(取自 Google Play 官方介紹)
利用 Photoshop Mix 改造你的攝影作品。這個影像編輯應用程式可以讓你隨時隨地切除或結合影像、變換色彩以及修改你的圖像。透過社交網路和朋友們分享你的作品。

切除並刪除所選圖像部位或合併照片。無縫融合多張照片以創造出有趣或超現實的圖像。調整圖像色彩、對比度或套用預設濾鏡。只需用你的手指點觸就可以修改整張照片或部分區塊。非破壞性編輯確保你的原始圖像能保持原貌不受任何改變。快速、簡單地分享照片至社交網路上。




軟體名稱: Adobe Photoshop Mix
軟體性質: 影像編輯
授權型式: 免費
語言介面: 繁體中文
作業系統: Android4.3、iOS 10.0
下載連結: 《Android》《Apple ios》

操作說明:
安裝 Adobe Photoshop Mix,軟體開啟畫面。


使用 Adobe Photoshop Mix 需要登入帳號,「免費註冊」填好基本資料後點選「註冊」建立 Adobe 帳號,此帳號可免費使用雲端空間。


登入後會提示「已啟動自動備份」,左上角功能表軟體相關資訊與設定。


「檢視教學課程」觀看軟體示範教學影片,
「偏好設定」設定 Wifi 連線時才同步雲端資料。



主畫面「我的專案」,軟體內建教學課程與範例讓使用者更容易上手。
點選「+」號提示開啟影像編輯,「裝置」開啟手機中的影像檔案。



影像檔案載入後就是編輯視窗,下方有五種編輯工具:裁切、調整、Looks、挖剪、混合。
點選左上角「←」返回我的專案會自動建立新專案,點選名稱可重新命名。



專案名稱旁的下拉選單:建立副本、分享檔案、刪除專案。
建立副本可用來做不同編輯又不影響原本檔案。



「分享」將編輯好的影像儲存或上傳到雲端,點選「更多」使用其他應用程式分享影像。


可以選擇手機上支援的應用程式將影像傳送。


編輯影像時也可點選上方分享鍵,「儲存至藝廊」就是儲存到手機相簿。





影像編輯時「√」完成編輯、「X」取消編輯。
「裁切」可使用各種尺寸、旋轉角度選取影像進行裁切。



「調整」影像畫質調整,對比、亮度、清晰度、飽和度、、等。


「Looks」使用各種濾鏡效果將影像轉換風格。


「挖剪」去除背景修掉不想要的畫面,「混合」將影像合併。
這兩項功能才是 Adobe Photoshop Mix 的重要功能,上面三項一般應用程式都可以處理。



使用心得:
Adobe Photoshop Mix 確實比一般影像處理軟體好用,使用它在行動裝置上就能修圖改圖,又可隨時備份到雲端,編輯一半的影像可轉到電腦上繼續編輯。本文內容偏向於軟體基本操作的介紹,有關如何編輯影像(去背、圖片合併)請參考:Adobe Photoshop Mix照片去背、影像合成說明

下載 APP:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款