逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/12/31

Adobe Scan PDF 掃描器,自動辨識圖片文字(OCR)

讓智慧型手機成為 PDF 掃描器,使用 Adobe Scan 可將紙張文件掃描儲存 PDF 檔案,方便文件傳輸分享,或是整理歸檔保存。
內建光學字元辨識 (OCR) 功能,自動在相片中找出文件和收據,無須花費多餘的時間。
軟體簡介:(取自 Google Play)
免費的 Adobe Scan 應用程式可將行動裝置變成強大的攜帶式掃描器,用自動辨識文字 (OCR),可將任何內容 (收據、筆記、文件、照片、名片、白板) 轉換為 Adobe PDF 檔案,能夠重複使用內容。

精準掃描任何內容,先進的影像技術可自動偵測掃描內容的邊緣,並使內容更加清晰。

可在手機相簿中修飾掃描檔案或相片。輕鬆預覽、重新排序、裁切、旋轉及調整色彩。透過解放內容的自動化文字辨識功能,將掃描內容轉換為高品質 Adobe PDF 檔案。




軟體名稱:Adobe Scan
軟體性質:PDF 掃描器
授權型式:免費
語言介面:繁體中文
作業系統:Android 5.0 以上
下載連結: 【Google Play】

操作說明:
使用 Adobe Scan 需要登入帳號,允許應用程式拍照及錄製影片。


點選「相機」圖示開啟掃描,將鏡頭對準文件。


Adobe Scan 自動擷取文件畫面,並裁切邊框只保留文件。
可手動「裁切」、「旋轉」影像畫面。



裁切與旋轉影像畫面。


「拍另一張相片」、「自相片選擇」添加多張相片製作 PDF 檔案。


選擇手機中相片檔案,同樣會自動裁切文件畫面。


點選「重新排列」圖示,調整 PDF 檔中相片順序。
完成編輯後點選「儲存 PDF」。



PDF 檔案會儲存在 Adobe 雲端空間(不儲存手機),「分享連結」或「分享檔案」使用其他應用程式儲存檔案(如:雲端硬碟),或是開啟連結下載。


登入 Adobe Document Cloud 可以管理所有 PDF 檔案。


使用心得:
Adobe Scan 免費 PDF 掃描器,方便掃描儲存文件。若有保留收據、薪資明細這些單據習慣的人,它是一款方便實用的工具。

將要存檔的文件掃描儲存成電子檔,一來方便歸類整理,二則減少紙張累積。掃描文件時須注意紙張平整度,避免影像模糊不清。這款應用程式用來掃描影像製作 PDF 檔案,編輯與檢視需使用 Adobe Acrobat Reader DC

下載 APP:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。