逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/08/17

AddThis 添加社群網站分享按鈕、相關文章、網站贊助、等網站工具

網站放置分享按紐方便訪客分享文章,可以增加網站流量和訪客數,之前介紹過使用 Sumo 網站工具加入側邊浮動式社群網站分享按鈕,提供類似服務的網站不少,AddThis 也是常被使用與介紹的網站工具,註冊帳號可免費使用多項網站工具,幫助網站提高流量。


網站簡介:
AddThis 免費提供網站使用社群網站書籤服務。它可以與網站進行整合,訪客即可用分享按鈕將網站上的某些內容通過其他網絡服務收藏或分享,如:Facebook、MySpace、Google+、Twitter、、等。
你或許感興趣:Shareaholic 免費網站流量工具




網站:AddThis
網址:https://www.addthis.com/
語言:英文
功能:網站工具分享按鈕、相關文章。

操作說明:
使用 AddThis 功能需先登入帳號 G+、FB 或 E-mail 註冊帳號。


登入後選擇要使用的工具,「Share Bottons」文章分享按鈕。


設定按鈕:選擇要在網頁上顯示的樣式,側邊浮動、文章底部、、多種方式。


選擇要顯示的社群網站,另外可設定圖示大小、按鈕形狀、、等,完成設定點選下方「Save & Continue」。


將代碼加入網頁中,依照 AddThis 步驟操作先複製第一段代碼。


Blogger 管理後台「主題」→「編輯 HTML」,將代碼添加到 </body> 前面。


複製第二段代碼添加到想要顯示的位置,在這選用文章底部的分享按鈕,所以將代碼放在「post-footer」。


到網頁查看文章底部顯示剛設定的分享按鈕。


若不滿意按鈕的樣式或想變更社群網站,AddThis 管理控制台可重新設定。





AddThis 除了分享按鈕還提供其他功能,使用與操作方式就不多做介紹。

RELATED POST(相關文章):增加訪客瀏覽次數。


FOLLOW BOTTONS(追蹤按鈕):讓訪客透過社群網站追蹤。

INLINE:設定線上支付讓訪客付款或捐贈網站。


使用心得:
比較 AddThis 與 Sumo 兩個網站提供的服務大同小異,感覺上 AddThis 操作上比較簡單一點,或許是因為先介紹 Sumo 的關係吧!畢竟首次接觸總要摸索久一點,而使用 AddThis 就順暢多了。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款