逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/06/02

PDFCandy 提供線上 PDF 工具(轉檔/合併/分割/壓縮),無廣告完全免費

PDF 檔案格式可用於分享包括文字格式和內建影像的文件,能跨平台操作,即使電腦平台完全不同,收件者亦無需適配的應用軟體介面,因此被廣泛的使用。PDFCandy 提供線上應用程式,可處理 PDF 文件轉檔、合併、分割、壓縮等,使用它並無限制完全免費,網頁無煩人的廣告。


網站簡介:
PDFCandy 為世界各地的用戶提供絕對免費的線上工具,用於處理 PDF 文件(轉換/分割/合併/旋轉)。

網站是由 Icecream Apps 團隊建立,將該團隊的各項應用程式用來創建 PDFCandy 工具集,提供最佳體驗的線上服務。所有工具都免費提供,無廣告。每項工具都可以添加到「書籤(我的最愛)」,更方便迅速使用各項 PDF 工具軟體。
相同功能網站還有:LightPDFSmallpdf




網站:PDFCandy
網址:https://pdfcandy.com/
語言:英文
功能:免費線上 PDF 轉檔。

操作說明:
首頁顯示所有 PDF 工具,也可從上方「分類下拉選單」方便找尋工具。


選擇 PDF to JPG 進行測試,點選「+」上傳檔案 。


轉檔成 JPG 可以選擇輸出畫質,點選「Convert PDF」開始轉換。


轉換中...(過程快速)。


點選「Download archive with images(JPG)」開啟圖片預覽,
可在預覽視窗下載圖檔。



PDF to Word 測試完成。


JPG to PDF:可添加一張以上的圖檔,轉換成 PDF。


Split PDF:將原本檔案依照分頁分割(儲存)為個別單一 PDF 檔案。


分割完成,網站會提供所有 PDF 的壓縮檔下載。


可將常用工具拖曳到書籤列,更方便快速開啟 PDF 工具。


使用心得:
PDFCandy 與「Smallpdf 輕鬆玩轉PDF」是同樣功能網站,提供線上處理 PDF 的各項工具,對比之下 Candy 並沒有使用上的限制,網站上也沒看到任何廣告。只是網站並不支援中文語系。不過影響卻不大因為操作簡單,三個動作就完成「選擇功能」→「上傳檔案」→「下載轉換後的檔案」,需要 PDF 處理工具的可加入書籤使用。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款