逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/26

如何下載 Katfile?檔案下載教學以及雲端儲存空間說明

免費賺錢空間已經不如幾年前般火紅,尤其是 Google 提供方便雲端儲存空間,許多資源檔案都轉向使用它分享。Katfile 是近年上線的錢空,其熱門度漸漸取代早期的 TurbobitRapidgator

Katfile 下載方式:使用免空下載器(軟體),網頁直接下載。
Katfile 下載器:JDownloaderFreeRapidMipony(推薦)。

網  址: http://katfile.com/
用戶類型:免費用戶
下載速度:有限制
同時下載:1檔
間隔時間:每檔 120 分鐘
單檔上傳:10GB

操作說明:(2018/07/26 更新)
katfile 網頁下載方式已經稍微不同,將原本圖片驗證碼換成「我不是機器人」.點擊按鍵時會出現新分頁廣告,還需要點擊兩次(兩個廣告)才會開啟下一步驟頁面,下載速度也限制在 90~100KB/S(原本可達 3MB/S)。

下載頁面顯示檔案資訊,免費用戶點選「慢速下載」。若非中文網頁可從右上角變更。




等待時間 30 秒.......。


katfile 將原本圖片驗證碼更換為「我不是機器人」,先點擊方框,若出現圖片挑選視窗就依照指示勾選。


我不是機器人驗證通過後,點擊「傳送」。


點擊「下載」儲存檔案。


下載速度有限制,實際測試速度卻不慢 3.0MB/S,速度只剩下 90~100KB/s。


每檔下載間隔時間 120分鐘........漫長的等待,不過使用錢空分享者通常會分流,其他檔案可選擇另外空間。


免空下載器測試:支援下載卻也受限於間隔時間 120 分鐘。
JDownloader

FreeRapid

Minpony


空間說明:
katfile 提供免費用戶 2048GB 的雲端儲存空間,單檔上傳最大可到 10GB。申請註冊免費用戶,還可透過分享檔案賺錢(俗稱錢空),網頁上方點擊「註冊」輸入 E-mail、密碼就成為免費用戶。

須注意連續六個月未登入帳號,會刪除會員資料與檔案,如果有賺錢未領取也一併刪除。賺錢計算方式分為三種:PPD(檔案下載次數計算)、PPS(透過連結銷售高級帳戶)、Mix(前兩種混合計算)。

網頁上方點擊「註冊」輸入 E-mail、密碼就成為免費用戶。


PPD:檔案每千次下載可賺取的金額,依照下載地區(國家)不同有所差異。


PPS、Mix 計價說明。

13 則留言:

  1. 这个我直接付200美金.永久无限了
    katfile 太多东西可以下载了

    回覆刪除
    回覆
    1. 歡迎來訪~

      是啊!需要下載大量檔案,付費升級高級用戶也是選擇,可以多檔案同時又不限速度暢快下載。

      刪除
  2. 為什麼下載的東西無法看

    回覆刪除
    回覆
    1. 歡迎來訪~
      可能原因很多,檔案損壞或不支援檔案類型...等

      刪除
  3. katfile 終身用戶 結果不到1.2個月 就降速度只剩200KB ..

    回覆刪除
    回覆
    1. 歡迎來訪~

      感謝留言告知這種情況,可嘗試與官方聯絡反應,網站上方功能列「Links」→「Contact Us」填寫問題。

      刪除
  4. 我買了一個月高級會員,為什麼下載還是會出現reCAPTCHA
    明明就有寫Premium 使用者 可以不透過 reCAPTCHA 下載檔案!
    而且用白馬也填了帳號密碼還是會出現120分鐘等待時間

    回覆刪除
    回覆
    1. 歡迎來訪~~
      經測試確實如此,不過白馬方面應該是軟體的問題,畢竟 katfile 官方不希望有人使用下載器。

      刪除
  5. 帳號:3012443
    密碼:npv5g527vi
    上面這組帳密 katfile 高級會員一個月(使用期限到:2019/08/12)。
    (原本要延長高級帳戶一個月,卻按錯變成建立新帳戶,有需要的拿去用吧!)

    回覆刪除
  6. 回覆
    1. 歡迎來訪~
      應該是已經有人使用並更換密碼了。

      刪除
  7. 拿不回來了嗎~QQ

    回覆刪除
    回覆
    1. 歡迎來訪~
      你是指那組高級帳戶嗎?密碼被更換就只有那位網友能用囉!原本就是給先看到的人使用的。

      刪除

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。