逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/06/08

FixPicture.org 線上圖片處理工具(轉檔/調整大小/旋轉/添加效果),完全免費

FixPicture.org 網站提供免費線上服務,將圖片上傳就能做 轉檔、調整大小、、等處理。當使用的電腦找不到適合軟體,又急需處理圖片它是個方便的選擇。

網站:FixPicture.org
網址:http://www.fixpicture.org/
語言:繁體中文
功能:免費圖片轉檔、修改。



網站簡介:
FixPicture.org 是一個免費的線上網站工具。操作非常簡單,選擇照片指定一些操作功能,然後按下轉換按鈕,就可以將處理好的照片儲存在電腦中,一切搞定。支援所有常用的照片圖檔格式(jpeg、tiff、png、gif、bmp、tga、、、等)和相機原生格式(crw、nef、raf、cr2、dng、、、等)。總計支援超過400種格式。




操作說明:
網頁最下方可選擇國旗變更網頁語言。


點選「瀏覽」開啟要轉換的圖片檔案,「輸出」選擇轉換後的檔案格式。


點選「選項」指定圖片的操作功能,可以調整大小、旋轉、添加效果,設定後點選「轉換」。


轉換完成後下方出現圖片預覽和檔案連結,點選連結觀看圖片,或是按右鍵「另存連結為」儲存圖檔。


使用心得:
比較專門處理圖片的軟體,FixPicture.org 功能算是陽春簡單點,卻也方便好用。雖然檔案大小有限制 3MB(3072KB),並不是說超過的不能處理,而是檔案小於 3MB 轉換比較快速。網站旨在為數位相機擁有者提供轉換功能,所以支援格式非常廣泛。若手邊無適合軟體可用,FixPicture.org 是個方便的選擇。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款