逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/05/28

ILoveIMG 免費圖片編輯工具,線上裁剪、壓縮、格式轉換(免安裝軟體/繁體中文)

前天剛介紹過 Caesium 圖片壓縮軟體,適合在 Windows 系統上使用。若要在其他作業系統上處理圖片壓縮呢?要找到對應的軟體並不是難事,也可以考慮免費線上工具,只要網路順暢的話,處理速度並不輸本機軟體。ILoveIMG 免費線上圖片編輯工具,免安裝跨平台使用,可以處理圖片壓縮、裁剪、格式轉換。


網站簡介:
ILoveIMG 是一款線上處理圖片檔案的網站,使用簡單又完全免費。主要功能功能有:壓縮影像、調整尺寸、裁剪圖片,以及轉換檔案格式等!

網站伺服器可以快速地上傳、處理和下載圖檔,只要連接網路打開瀏覽器,就可以編輯圖片,不需要註冊帳號免安裝軟體。線上處理完成後會自動下載新圖檔,伺服器會保留檔案兩個小時可使用連結直接分享檔案。




網站:ILoveIMG
語言:繁體中文(多國語言)
網址:《連結點我》
功能:影像檔案線上編輯工具。

操作說明:
ILoveIMG 提供多國語言介面,可從功能表自行變更。


網站有六項圖片編輯工具:壓縮、調整大小、裁剪圖片、將其他格式轉換成JPG、將JPG轉換成PNG和GIF、旋轉圖片。


用「調整大小」做測試,點擊開啟圖檔或將圖片拖曳到網頁,或是直接開啟雲端硬碟檔案進行線上處理。


調整大小可選擇案像素、百分比兩種方式,設定完成後點擊「藍色按鍵」。


處理完成後會自動下載檔案,若一次處理多張圖片會打包成壓縮檔。


除了自動下載處理過的檔案,網站還提供下載連結可直接分享檔案,或是儲存到雲端硬碟,若對檔案安全有疑慮,可點選「立即刪除」。


預設兩個小時後自動刪除檔案,也可手動立即刪除。


裁剪圖片:直接在圖片上拖曳新的範圍,或是輸入數值。


將 JPG 檔案轉換成 GIF,可將多張圖片各自轉換成 GIF 格式,或是合成一個動畫圖檔。


壓縮圖片的效果還不錯,這篇文章的截圖減少 57% 的容量。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款