如何下載 FileServe?檔案下載教學和儲存空間說明

FileServeUploadstationWupload 都是同時期的熱門網路免費儲存空間,其熱門原因在於提供獎金制度讓用戶分享檔案賺錢,是當時主流錢空之一,同樣在 2012 年隨著 FBI 關閉 MU 空間後關閉網站營運。


FileServe下載方法:免費空間下載器(軟體)與網頁下載。
FileServe下載器:JDownloaderFreeRapid(推薦 )&Mipony

FileServe 網站已經關閉
用戶類型:免費帳戶
下載速度:有限制
同時下載:1檔
等待時間:23秒
下載限制:每10分鐘下載1個檔案
2012/10/29 資訊更新:
FileServe 目前只提供上傳者下載檔案,其他人無法下載。

FileServe can only be used to download and retrieve files that you have uploaded personally.

操作說明:
下載限制:免費用戶有限制每個檔案下載間隔時間,使用下載軟體或網頁下載都一樣。最大檔案容量可到1024MB,如果下載單檔容量大,那間隔時間限制就沒那麼重要。


網頁下載說明:進入下載網頁上方會看到想下載的檔案資訊,(不是高級帳戶)點擊「普通下載」。


輸入驗證碼:網頁會出現一組有點看不懂的文字,把文字輸入框框中點擊「下載檔案」。(驗證碼看不懂,點擊右邊上方圓圈顯示另一組。


免費用戶的下載等待時間 倒數中。


時間倒數完,點擊「普通下載」,將檔案儲存。


空間說明:
說明完下載再談談 FileServe 空間!~可賺錢的上傳分享空間,提供檔案上傳(用戶)固定比例的獎金,只要有人下載 FileServe 的檔案,上傳分享檔案的用戶就有獎金可以拿,所以 FileServe 出現在網路論壇的頻率很高。下圖顯示獎金制度。


若是想利用 FileServe 空間分享檔案賺錢的,點選註冊(Sign up)填寫個人資料建立你的個人帳戶,就可上傳分享檔案賺錢。

張貼留言

0 留言