逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/11/07

讓 Google 旗下服務的分頁標籤恢復舊版圖示,Restore old Google icons 擴充功能

Google 旗下多項服務的圖示採用紅、黃、藍、綠四種顏色重新設計,目的是希望增強一致的品牌形象,卻有許多網友反應會混淆,尤其是在瀏覽器開啟多個分頁時更不容易識別。針對這個問題,有位開發者製作 Restore old Google icons 擴充功能,會在瀏覽器分頁標籤恢復舊版圖示。


Google 旗下服務的新圖示都有紅、黃、藍、綠,國外許多網友反映不好識別,若有相同困擾的話可以添加擴充功能改變分頁圖示。


軟體名稱:Restore old Google icons
授權型式:免費
下載安裝:【Chrome 線上商店】

操作說明:
開啟 Chrome 線上應用程式商店頁面,點擊「加到 Chrome」新增 Restore old Google icons 擴充功能。


新增完成時在右上方工具列會出現擴充功能圖示,不用任何設定與操作。


瀏覽器開啟 Google 旗下服務,在分頁標籤會以舊版圖示取代新版圖示(如下圖)。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。