逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/07/07

在 Windows 10 安裝 Win7 遊樂場,踩地雷、接龍、傷心小棧等經典遊戲

微軟從 1990 年的 Windows 3.X 就開始在作業系統內附加接龍、踩地雷遊戲,最初目的是讓使用者透過遊戲熟悉滑鼠操作(拖曳、點擊),一直到 Windows 7 都還有遊樂場而且增加多款遊戲,後來微軟決定停止這些遊戲改為在應用程式商店提供下載。如果喜歡 Win7 遊樂場的遊戲,國外的 Winaero 網站有提供安裝檔下載。




軟體名稱:Windows 7 games for Windows 10
下載頁面:https://winaero.com/download.php?view.1836

操作說明:
點選上方連結打開 Winaero 網站的軟體下載頁面,點擊「Download Windows 7 games for Windows 10」下載檔案。


下載後將檔案解壓縮並開啟 Win7GamesFor10-Setup.exe 執行安裝程序。


軟體預設會安裝所有遊戲,在「選擇元件」可以取消勾選不希望安裝的遊戲。


安裝完成後在「開始功能表」會有 Games 資料夾就是 Win7 遊樂場,有西洋棋、新接龍、接龍、傷心小棧、踩地雷等經典遊戲。




補充:
Windows 7, 8 and 10: Install the Classic 3D Pinball Space Cadet Game(立體彈珠檯下載)

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。