逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/07/18

ReDraw!照畫才能過關,考驗記憶力並精準地畫出原始圖案(Android、Windows)

益智型綜藝節目「天才衝衝衝」有些經典單元需要具備記憶和藝術天分,上樑不正下樑歪要照捏,睜眼說瞎畫則是照畫。這款 ReDraw!也是講求照畫的休閒遊戲,盡可能精確地重現原始圖案。


軟體簡介:
ReDraw! 是一款記憶和繪畫遊戲,每道關卡會有 10 秒讓你觀看圖案,接著憑記憶在相同位置畫出一樣的圖案,相似度要達到 75% 以上,從最簡單的線條圖形到複雜的動物、蔬果、物品等圖案,需具備記憶力和繪圖能力才能順利完成所有關卡,遊戲內容適合所有年齡層。


軟體名稱:ReDraw!
授權型式:免費/付費
語言介面:英文、簡中
作業系統:Android4.4、Windows
官方網站:https://takacsalbert.wordpress.com/redraw/
下載安裝:【Google Play】【Microsoft Store】

遊戲畫面:
安裝後打開 APP 預設是英文介面,點擊「Settings」可選擇「中文(繁體)」,不過實際上是簡體中文。


這款遊戲有免費和付費關卡,主畫面點選「Start」→「原圖」就是免費關卡列表。


第一次進入關卡會有規則說明,盡可能模仿原圖像輪廓並精準地描繪,當相似度達到 75% 就能進入下一關,每一關會有 10 秒可以觀看原圖像。


接著畫出一樣的圖案(要在相同位置),也可以提早畫圖不用等到時間結束,下方有「復原、重做、重新開始」功能鍵,畫好後按下「√(計算)」判定相似度,到達 75% 才能過關。


如果畫線時會歪斜可以兩隻手指同時點下就是直線。


第一頁 (1-?) 的關卡比較簡單都是線條,有之字形、圓形、曲線、交叉線等圖案.已經過關還可以重複挑戰取得高分。


免費關卡目前共有八頁(不同主題),有自信的話可以直接挑戰後面關卡,每一頁都開放第一關,要依序完成才能解鎖下一關。


要有高相似度的話,圖案位置(跟原圖重疊度)比線條還重要,如下圖,雖然右邊畫得歪歪斜斜反而相似度較高。


這款 ReDraw! 遊戲沒有廣告離線可玩,如果免費關卡玩不過癮的話可以付費購買關卡。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。