逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/05/07

MahoMangaDownloader 漫畫下載器,支援十多個漫畫網站可批量、排程下載(免費/繁體/v10.6 版)

沒事宅在家除了追劇看電影也有人喜歡看漫畫或小說,如果想要下載漫畫離線觀看,這款 MahoMangaDownloader 漫畫下載器非常實用,就如同常見的影音下載軟體一樣,貼上漫畫網址就能選擇要儲存的集數批量下載。


軟體簡介:
MahoMangaDownloader 是由 zmcx16 開發的漫畫下載器,可批量下載多個網站的漫畫資源,任務列表方便建立各類清單和排程下載,追蹤功能可找出最近更新或尚未下載的漫畫,並自動加入設定好的下載清單,剪貼簿偵測幫助減少複製網址步驟。

使用這款漫畫下載器完全免費,作者有聲明:僅作為學術研究使用,禁止利用本程式行非法用途。



軟體名稱:MahoMangaDownloader
授權型式:免費
語言介面:繁體中文
作業系統:Windows
官方網站:https://project.zmcx16.moe/
作者部落格:https://blog.zmcx16.moe/

(2020/05/16:軟體更新 Ver10.6 版)

操作說明:
到作者網站的說明頁面下載 MahoMangaDownloader 軟體,有 x64 和 x86 兩種版本,記得複製解壓縮密碼。


使用漫畫下載器免安裝,解壓縮後找到「MahoMangaDownloader」開啟軟體,如果沒辦法開啟可能是系統環境缺少必要工具,到微軟網站下載安裝 .Net framework 4.5.2(或以上的版本) 和 Visual C++ 2013 才能正常使用。


使用方式就如同常見的影音下載軟體,貼上漫畫網址後按下「新增」,支援動畫屋、無限動漫、E-Hentai 等網站(文末有列表)。


等待網址分析後會跳出視窗,勾選要下載的回(集)數按下「確認」。


接著在主畫面會看到下載任務列表,點擊「下載圖示」開始下載。


下載速度算是中等不會花費太多時間,在任務列的狀態欄會顯示進度。


等待全部任務都下載完成會跳出提醒視窗,按滑鼠右鍵可開啟資料夾和清除已完成任務。


漫畫下載後會按照回(集)數建立資料夾,都是大圖檔可離線慢慢觀看。


此外,這款下載軟體也有搜尋功能但僅支援五個網站。


如果想看到漫畫還在連載中,可在「追蹤漫畫」貼上網址加入追蹤清單,執行掃描下載器會找出剛更新或尚未下載的漫畫。


支援的漫畫網站:(取自官網)
http://www.dm5.com/
http://www.manhuagui.com/
http://www.huhudm.com/
http://99.hhxxee.com/
http://www.comicbus.com/
https://www.manhuadui.com/
https://www.comicun.com/
https://e-hentai.org/
https://exhentai.org/
https://nhentai.net/
https://www.wnacg.org/
https://hitomi.la/
https://hentai-comic.com/
https://manhua.dmzj.com/
https://loveheaven.net/
https://hanascan.com/

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。