逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/04/11

Google Play Points 在台上線 Play 商店消費可獲得點數回饋,增加 PayPal 付款方式

為回饋消費者 Google Play Points 獎勵計畫 3/10 正式在台灣上線,消費者在 Play 商店購買應用程式、遊戲、電影、書籍和訂閱項目時,滿 30 元即可獲得點數回饋。前提要先點擊加入 Play Points 消費集點機制,未加入無法累積點數。


Play Points 獎勵計畫會根據用戶消費行為分成五個等級,剛開始是銅級每消費 30 元獲得 1 點,消費越多累積足夠點數會自動升級,享有更好的回饋獎勵,最高是鑽石級需要有 15000 點。點數可用來兌換遊戲商品和額外的遊戲貨幣,也能每 100 點可換取價值 $30 的抵用金,要注意累積的點數有效期間為一年。


Google Play Points 獎勵計畫:
電腦、手機打開 Google Play 的功能選單點選「Play Points」免費加入消費集點機制,未加入是無法獲得回饋點數。


按下「免費加入」以後在 Google Play 商店購買任何身品(包括應用程式內購商點)皆可享有點數回饋,先將頁面往下滑動有 Play Points 介紹。


消費 $30 即可獲得 1 到 2 點,按等級獲得不同的點數回饋。Play Points 每 100 點可換取價值 $30 的 Google Play 抵用金。


Play Points 分為銅、銀、黃金、白金和鑽石五個等級,等級越高可獲得越多點數,而且新的等級可保留到下個年度。


加入後會看到當前等級和晉升下一級需要累積的點數,下方「賺取」會顯示有特惠點數回饋的商品,「使用」可將點數換成 Google Play 抵用金。


Google Play 也開放台灣使用 PayPal 付款,平常有使用這家支付平台可以點擊「付款項目」→「新增付款方式」。此外,之前介紹過 Google 意見回饋獎勵 App,在 Google Play 餘額會看到回答問卷獲得的回饋金。


點選「新增 PayPal」系統會重新導向並驗證帳戶,以後就能用 PayPal 支付消費款項,但目前僅適用 Play 商店,在 Google Store 或 YouTube 訂閱無此選項。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。