逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/02/09

TextNow App 免費獲得美國電話門號,可接收註冊認證簡訊(iOS / Android)

需要一個分身帳號來處理不同事務,偏偏註冊時一定要簡訊認證,尋找網頁版免費簡訊認證又要碰運氣,安裝 TextNow App 並完成註冊就有一組免費虛擬美國電話號碼


軟體簡介:
Textnow 是個免費網路電話服務,註冊帳戶就有一組美國電話門號,可免費撥打電話和傳送簡訊給美國、加拿大的電話,也能用來接收註冊帳號的認證簡訊。App 會附帶廣告可以付費訂閱去除和使用加值功能、固定電話號碼,卻也因為免費又容易取得門號,被人用來廣告行銷甚至詐騙行為,建議不允許權限避免干擾,用來接收認證簡訊就好。



軟體名稱:TextNow
軟體性質:免費美國電話號碼
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:英文
作業系統:Android5.0、iOS11.0
下載安裝:【Google Play】【App Store】

操作說明:
第一次使用 TextNow App 按下「Get Started」要先登入帳戶,可選擇 Facebook、Google 帳號直接登入或輸入 Email 註冊。


登入後會詢問是否打開提醒通知和允許麥克風權限,點擊「ship for now」跳過此設定避免不必要的干擾,往後如果需要打電話還是可以開啟麥克風。


參考資料:北美電話區號列表 - 維基百科
結束設定步驟就能產生電話號碼,在「Area code」輸入美國電話區碼(如 806) 按下「Continue」,不清楚美國區碼可以查看維基百科。接著點選「我不是機器人」→「Submit」完成驗證步驟。


有出現圖片的話按照提示點選,通過驗證系統會提供幾組電話號碼,點選喜歡的門號按「Continue」就能用來接收認證簡訊。


詢問是否允許聯絡人和位置權限,點擊「不允許(取消)」。


進入主畫面右上角可以免費撥打電話、傳送簡訊給美國門號,非美國電話會根據國家有不同的收費(積分)。


經測試 TextNow 提供的免費美國門號確實可以接收認證簡訊,是否適用各種網路服務就不知道了,需要門號來註冊分身帳號可以嘗試看看。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。