逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/02/26

Auto-Incognito Filter 擴充功能,讓網站自動在無痕視窗開啟

無痕模式讓使用者不會在電腦上留下任何瀏覽紀錄,正常情況下是先打開無痕視窗再開網頁,如果有特定網站想要每次都用無痕瀏覽,卻經常忘記打開無痕視窗,這款 Auto-Incognito Filter 擴充功能可以幫助自動開啟無痕視窗。


Auto-Incognito Filter 是一款 Chrome 瀏覽器擴充軟件,使用方法非常簡單,新增後點擊擴充功能圖示自訂(管理)網站清單,當瀏覽器打開清單中的網站時自動切換無痕視窗。



擴充功能:Hidden : Auto-Incognito Filter
下載安裝:【Chrome 線上商店】

操作說明:
開啟 Chrome 線上商店點擊「加到 Chrome」新增 Auto-Incognito Filter 擴充功能。


新增完成後右上方工具列會出現 Auto-Incognito Filter 圖示。


先點擊圖示將網站加入過濾清單,輸入網址(網域)後按下「Add  Filter」。


當瀏覽器開啟過濾清單中的網站時自動切換無痕視窗,這樣就不會忘記了。


點選網站後按下「Remove Filter」就能從清單中移除,取消自動開啟無痕視窗。


除了讓網站自動在無痕視窗開啟,還有 Incognito This Tab 擴充功能可以一鍵將當前網頁切換到無痕模式。

擴充功能:Incognito This Tab
下載安裝:【Chrome 線上商店】

操作說明:
同樣在 Chrome 線上應用程式商店新增擴充功能。


新增後先滑鼠右鍵點擊圖示打開「管理擴充功能」。


將「允許在無痕視窗中執行」設定為啟用狀態,在無痕視窗也能使用擴充功能方便切換回一般視窗。


瀏覽網頁時點擊擴充功能圖示就能切換普通、無痕視窗(註:會打開最大化的新視窗。)

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。