逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/01/24

「恭喜發財手寫揮春」App 親手寫下新年賀詞,春聯圖檔產生器

除夕夜團圓圍爐,新春期間走春拜訪朋友,如果無法親自拜訪也會傳送一張祝賀圖片,透過通訊軟體傳送貼圖、祝賀圖片非常方便,除此之外,還可以「親手」寫上祝福更顯誠意,讓親友收到祝福時看到您的手寫字。


軟體簡介:
「恭喜發財手寫揮春」是一款 Android 系統的應用程式,可以發揮創意以畫代字,寫繪出創新而富特色的揮春。在預設圖片寫下四個字的祝賀詞,畫筆有黑色、金色兩種顏色可調整筆觸粗細,完成後按下存檔就能分享到通訊軟體,比較可惜的是背景圖片只有一種樣式。



軟體名稱:恭喜發財手寫揮春
軟體性質:手寫新春祝詞
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android2.2
下載安裝:【Google Play】

操作說明:
在 Google Play 下載安裝 App,第一次使用要先同意儲存空間的存取權限。


接著會出現「免責聲明」按下同意後進入主畫面,上方可選擇介面語言,點擊「寫揮春」手寫祝賀詞。


春聯圖片有四個字的空格,點擊大約位置進入編輯畫面,畫筆可選擇黑色或金色和粗、細,以及擦除(部分修改)或全部清除按鍵。


寫完四個字後先按下「存檔」就可以分享到通訊軟體,送上手寫的祝賀詞。


需要橫向的祝賀圖片,先將手機轉向後再按下「存檔」。


祝大家新年快樂、鼠運亨通。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。