逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/12/29

【限時免費】Luminar 2018 智能修圖軟體,免費取得正版序號(Win、Mac)

有些軟體公司在推出新版時會開放舊版免費下載(含序號)達到宣傳目的,這次要分享的是 Luminar 修圖軟體,其功能被形容為可取代 Lightroom,最新版本為 Luminar 4,官方現在開放 Luminar 2018 免費下載,到活動網頁進行註冊就能取得下載連結和正版啟用序號,沒有規定活動時間若有需要的可搶先下載。


網站簡介:
Luminar 2018 是一款功能強大的照片編輯軟體,內建超過 40 多種的非破壞性濾鏡,有 Accent AI、黑白模式、飽和度增強、架構、色調平衡、暗角等基本濾鏡,以及高對比度調整、RGB 頻道混合、曲線、微距等專業編輯功能。透過人工智能對照片進行分析,自動修正陰影、高光、對比度、色調、飽和度、曝光度等細節。調整過程非常簡單,在照片上拖動濾鏡掃瞄一遍就完成。



免費取得 Luminar 2018 正版啟用序號
活動網址:https://skylum.com/l/cobi

操作說明:
打開活動網頁,輸入用戶名稱、電子信箱並勾選(方框)同意,點擊綠色按鍵進行註冊。

註冊成功會跳出「謝謝!」畫面,官方會發送包含 Luminar 2018 下載連結的電子郵件。


打開信件查看,會有 Windows、Mac 版本的下載連結和正版啟用序號。


下載  Luminar 2018 並執行安裝程序。


打開軟體會看到「Luminar 2018 處于適用模式」,點擊「激活」。


輸入註冊的電子信箱和啟用序號,再次點擊「激活」就沒有試用時間限制。


Windows 版安裝後預設是簡體中文介面,從左上角「文件」→「語言」可更換繁體中文。


下圖是範例圖片,套用濾鏡後自動調整照片,有修正前後對照檢視模式。


建議硬體配備如下圖。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。