逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/12/15

IG 網紅分析工具 Hotinfluencer,提供粉絲結構數據、假帳號比例、成長趨勢

現在的明星藝人、政治人物都會經營網路社群來累積人氣,擁有大量粉絲具影響力的網紅也帶來經濟效益,據報導,2019 年 Kylie Jenner(凱莉珍娜)在 Instagram 單則貼文價值大約:126萬美元。想進一步查詢 IG 網紅的數據資料,可以使用 HotInfluencer 免費線上分析工具,可指定類型、語系、粉絲數量或搜尋關鍵字查看網紅資料。


網站簡介:
Hotinfluencer 是一個 Instagram 用戶的分析工具,可以查看 IG 網紅的追蹤者組成結構,包含性別、年齡層比例、國家地區,以及網紅貼文的平均按讚和留言數,特別之處還提供粉絲假帳號比例。

使用 Hotinfluencer 基本上完全免費,可以查詢近三個月的數據,網站也有付費方案可以查看近六個月的資料,但不是全部的 IG 用戶都有資料,網站僅提供"有影響力"的 IG 用戶數據。


網站:Hotinfluencer
語言:英文
網址:https://hotinfluencer.com/

操作說明:
開啟 Hotinfluencer 網站,會根據瀏覽器語言提供該語系有影響力的 IG 用戶列表,預設是 24 小時內的數據,有活躍度(Engagement)、粉絲總數(Total Follwers)、假粉絲比例(Fake Followers)、按讚數和留言。


可以從類型(旅行、運動、汽車)、語系、粉絲數量和時間等條件來查詢有影響力的 IG 用戶。


要查看某位 IG 用戶可以輸入關鍵字搜尋,例如「周杰倫」目前追蹤者總數有 500 多萬,其中有 9.73% 可能是假帳號。但不是全部 IG 用戶都能搜尋到,網站僅提供有影響力的用戶資料。


從列表點選用戶可以查看更詳細數據,有互動率(Engagement)、追蹤者數量/加入時間圖表、貼文平均按讚和留言數。


再往下看會有追蹤者統計分析,包含性別、年齡層比例、國家地區的數據,以及熱門關鍵字和最近貼文。


看到假追蹤者可能會引起好奇心,難道這些有影響力的 IG 網紅都利用假帳號衝人氣嗎?並非如此,在網站的 FAQ 有解釋"什麼是假追蹤者",數據是根據機器學習模型預測不是 100% 準確。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。