逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/12/05

Brain Out - 腦洞大師,讓人「腦囧」的腦筋急轉彎猜謎遊戲!

Brain Out 是一款猜題解謎遊戲,號稱:史上最強大腦最有趣的腦筋急轉彎,題目設計千奇百怪出人意料,要從不同的角度思考才能解謎過關,有些題目可以用矇的,在螢幕上隨意滑動會發現細節,真的想不出答案,看廣告就能獲得免費提示。目前共有 185 道題目,想要燒腦可以挑戰看看!




軟體名稱:Brain Out
軟體性質:休閒遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.2、iOS10.3
下載安裝:【Google Play】【App Store】

遊戲畫面:
第一次玩這款遊戲先按下「接受並繼續」,接著領取提示鑰匙,正常來說免費提示絕對不夠用,除非能神解每道題目。


第一題算是簡單的先暖暖腦,以水果來說是西瓜最大無誤。第二題就開始無厘頭,其中有一隻嘴型不同(非鴨子)。


第三題:誰最高?不限定動物喔!所以是太陽。第四題要移動西瓜才會看到隱藏的不同西瓜。


想不出解答就按下「鑰匙」看提示。沒錯,在第五題就把免費提示用掉,看來本人不適合玩這款遊戲,免費提示用掉之後要看廣告才能獲得提示。


題目設計千奇百怪,不僅是移動物品或點選來解答,像是 13 題要靠作弊才能贏(同時按兩格),14 題數頭髮則要輸入數字,記得先拿掉假髮。


雖然題目很無厘頭,多玩幾題還是能發現一些出題模式,18 題手指在螢幕滑動會找到可移動的地方,27 題同樣手指亂滑後發現石頭可以放大。


但是有一題看完解答卻不知道其中規則,28 題的答案是「9」,你知道如何推算嗎?不想回答題目也可以跳過,但要花費兩把鑰匙(看兩次廣告)。


32 題要搖晃才能哄小寶寶入睡,34 題撥雲見日才能讓車開到路標旁。


37 題相加的數字可以點選兩次,40 題水桶裡的鑰匙需要倒出來。


使用心得:
這款「Brain Out - 腦洞大師 囧才大考驗」可以簡稱為「腦囧」吧!基本上無法用正常邏輯和常識來解答,而是取決於題目設計者的想法,要猜到出題者把關鍵藏在哪,就立足點來說是比較不公平,如果能跳脫框架又想法多就適合挑戰。而且廣告有點過多,玩 50 多題為了提示就看 10 次廣告,還額外自動出現廣告,會讓人沒耐心玩下去。

APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。