逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/11/12

「PanRead 泛讀」優質內容的閱讀 App,集結原創專業知識的四大頻道

現代人習慣從網路接收資訊,然而大量文章有多少是真實準確,這些內容值得閱讀嗎?相信不少人曾經因為"標題"點閱,卻發現內容天差地遠。喜歡閱讀又想找優質內容,之前分享的「島讀 App」偏向於心靈層面,要讓用戶感受文學的美好,PanRead 泛讀 App 則是以科學、知識為主軸,集結了泛科知識旗下眾多優質內容。


軟體簡介:
「PanRead 泛讀」是由 PanSci 泛科學推出的閱讀 App,集結原創專業知識頻道,隨時更新科學、科技、娛樂產業與公益內容,能滿足閱讀與學習的渴望。介面設計簡約,讓用戶專注在文章內容,體驗優質的閱讀享受。

文章包含四大頻道,台灣最大科學網站 PanSci 泛科學,專業娛樂知識網站 Punchline 娛樂重擊,探討未來科技議題的 PanX 泛科技等,以及為非營利組織與其工作者的發聲 NPOst 公益交流站。


軟體名稱:PanRead 泛讀
軟體性質:新聞與雜誌
授權型式:免費
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.0.3、iOS9.0
下載安裝:【Google Play】【App Store】

操作說明:
安裝後第一次打開 App 會先詢問要訂閱的頻道,有泛科學、泛科技、娛樂重擊、公益交流、旅飯共五項主題。


訂閱完成進入主畫面(首頁)就會顯示已訂閱頻道的文章。


或是點選「頻道」頁面也能瀏覽、閱讀全部文章。


PanRead 泛讀 App 介面設計簡單,點選文章閱讀時上方有功能鍵,滑動時會自動隱藏,能專注在文章內容。


預設的字體大小已經適合手機閱讀,有需要的話也能放大文字,但可惜不支援深色模式。


按下「書籤圖示」可以收藏文章需要先登入泛科知識會員(免費)。


輸入關鍵字搜尋可以查看是否有相關文章。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。