逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/10/02

Money Manager 無廣告記帳 APP,介面設計簡單容易使用(iOS、Android)

許多人會用記帳方式來管理財務,紀錄每日支出以便日後檢視達到節流目的。逍遙一直以來都有記帳的習慣,但僅記錄總帳和大筆支出,最近想改成記流水帳方式,發現這款 Money Manager 很符合自己需求,介面簡單不複雜又不會跳出廣告影響使用。


軟體簡介:
Money Manager 是一款記帳應用軟件,介面設計輕巧容易使用,完全免費又無廣告和功能限制。簡單點擊並輸入金額,只需要幾秒鐘就完成記帳動作,能幫助統計收入/支出金額,方便檢視自己日常花費。透過圖表報告立即了解哪些項目較高,可按時間和類別檢視支出狀況。


軟體名稱:Money Manager
軟體性質:計帳工具
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.1、iOS11.0
下載安裝:【Google Play】【App Store】

操作說明:
第一次使用會先看到說明頁面,需要雲端備份可選擇 Facebook、Google 帳戶登錄,或是按下「稍後」進入主畫面。


Money Manager App 設計輕巧簡單操作介面不會複雜,主畫面會顯示當月收入/支出紀錄,點擊左上角開啟功能表,有登錄帳戶、檢視圖表、管理類別等選項。


主畫面按下「+」圖示新增收入/支出紀錄,預設多種類別方便日後查看花銷分佈,沒有符合類別的話點擊「添加類別」自訂。


例如點選「水電費」下方就能輸入金額,預設日期是輸入當天也能指定支出日期。


功能表 →「類別」可以拖曳重新排列類別顯示順序,或是刪除某些項目讓它不顯示,和新增自訂類別。


透過圖表檢視立即知道各項支出比重,也能將記錄匯出 CSV、Excel 表格。


怕忘記每天記帳,可以設定時間讓 APP 發出提醒通知。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。