逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/09/03

「神奇相冊」讓你隱藏 iPhone 私密照片,打開相簿只會看到風景、動物美圖

iPhone 手機有儲存一些私密照片,捨不得刪除又擔心哪天不小心被看到,雖然相簿有內建隱藏功能卻很容易被打開,這款「神奇相冊」可以讓你徹底隱藏私密照片,打開相簿只會看到風景、動物美圖,可設定密碼保護甚至刪除 App 也能維持隱藏效果。


軟體簡介:
「神奇相冊」是一款照片隱藏應用,能保護你的照片隱私,特色是不用從相簿中刪除(移動)原照片就能達到隱藏目的,即使刪除 App 也不會影響照片的隱藏效果,再次下載安裝神奇相冊就能將隱藏照片恢復。簡潔直觀的界面設計,打開後簡單點選就能隱藏照片,再次點擊立即恢復原來照片,提供 Touch ID、密碼雙重解鎖方式。


軟體名稱:神奇相冊
軟體性質:照片隱藏應用
授權型式:免費
語言介面:繁體中文
作業系統:iOS10.0
下載安裝:【App Store】

操作說明:
第一次使用「神奇相冊」會導引做 App 設定,先在 1 - 3 中任意選擇壹個數字設定為暗門,數字是指相簿正數第幾張照片。


接著長暗照片開啟隱藏功能並設置 6 位數密碼。


完成上述設定後就能使用「神奇相冊」來隱藏私密照片,主畫面會看到 iPhone 相簿中的所有照片,每張圖片右上方會有眼睛圖示。


點擊「眼睛」會詢問允許修改此照片嗎?按下「允許」原本照片會被風景圖片隱藏。


打開 iPhone 相簿查看原本美女照片變成風景圖,而且不用從相簿中刪除(移動)原照片。


想要取消隱藏狀態,點擊「閉眼」圖示後按下「回復」就可以在手機相簿看到原照片。


畫面上方有「顯示選項」、「選擇多張」能一次隱藏(取消)多張照片,下方「設定」可變更密碼、暗門數字和選擇風景/動物圖片。


每次要打開神奇相冊 App 時,都需要長按暗門(指定照片),輸入密碼後才能使用隱藏功能和查看隱藏照片。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。