逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/08/09

iMarkup 圖片標記 App 添加文字、表情貼圖、箭頭、放大鏡,支援網頁長截圖(Android)

有時候一張圖片勝過千言萬語,想讓對方一眼看到重點,通常會在圖片上添加標記。多數的圖片編輯 App 都可以添加文字、手繪圖案,這款 iMarkup 能在照片上繪製和標記,添加文字、表情貼圖,畫上箭頭、框線、直線和局部放大功能,還有圖片拼接、網頁長截圖功能。


軟體簡介:
iMarkup 是一款完全免費的圖片標記軟體,目前僅能在 Android 系統使用,功能齊全容易操作,提供了多種編輯功能,有裁剪、添加文字、馬賽克、繪製箭頭、線框等,讓用戶輕鬆完成標記編輯,支援高畫質圖像能無損儲存編輯後的圖片。還能將多張照片拼接成一張全景圖像,選擇水平或者垂直方向進行拼接,清楚呈現完整內容,以及網頁、地圖截圖功能。


軟體名稱:iMarkup
軟體性質:網頁截圖/重點標記
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.2
下載安裝:【Google Play】

操作說明:
開啟 App 可以選擇拼接、相片、網頁、地圖和相機拍照,右上角「設置」變更預設儲存格式(JPG/PNG)、畫值壓縮率和檔名前綴。


「相片」打開手機圖片後,下方有剪裁、文字、貼紙、馬賽克、標註、區域高亮等編輯工具,要凸顯照片主角就可以使用區域高亮。


要輸入文字或加上表情貼圖都可以。


「網頁」貼上網址或瀏覽網頁時分享到 iMarkup 就能進行截圖。


網頁載入後可以「捕獲整個頁面」或是手動選擇截圖範圍,分別按下「開始、終止」就能保存網頁畫面。


截圖後會轉到編輯頁面,「標註」可以畫上線條、箭頭、方框、圓形等圖案,「馬賽克」隱藏不想曝光的內容。


「地圖」會使用手機定位功能顯示所在位置,也能搜尋地標(地點)進行截圖,局部放大能更清楚顯示要標註的地方。


想要分享通訊軟體聊天畫面,使用「拼接」功能可以將多張圖片垂直或水平連接成一張,就能完整呈現對話內容。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。