逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/08/03

Snapmod 將手機螢幕截圖添加裝置外框,數十款主流手機外框圖輕鬆合成

有句話說:人要衣裝,佛要金裝。這道理用在分享手機螢幕截圖也相當適合,尋常的螢幕畫面套上手機外框看起來更有質感和美觀,Snapmod App 提供市面上各廠牌主流手機外框套圖,挑選型號再開啟圖片輕鬆合成圖片。


軟體簡介:
Snapmod 是一款適用於 Android 系統的圖片應用軟件,能輕鬆將手機螢幕截圖套上裝置外框,讓你分享圖片更顯質感。多款最新機型不斷更新中,包括 Google Pixel3XL、Samsung S9、Huawei Mate20、OPPO R17、Apple iPhoneX 等數十款手機外框圖,圖片自動調整適應手機螢幕尺寸,背景高斯模糊,App 介面設計直觀簡潔容易使用。


軟體名稱:Snapmod
軟體性質:截圖加上手機外殼
授權型式:免費
語言介面:英文
作業系統:Android5.0
下載安裝:【Google Play】

操作說明:
安裝後首次使用會有說明畫面,往左滑動到最後一頁按下「DONE」。


進入主畫面會看到空白(虛線)手機圖案,點擊中間處挑選手機型號。


Snapmod 提供多家廠商的手機外框圖,包含 Google、華為、OPPO、三星、SONY、HTC、小米等,就連非 Android 陣營的 iPhone X 都有,先點擊「Download」等待下載完成再按下「Look」。


選好手機型號後返回主畫面就會看到圖片,再次點擊中間位置挑選圖片與外框結合。


開啟圖片後就會看到有手機外框的螢幕截圖,圖片尺寸與手機不相符也沒關係,會自動調整到適合尺寸,若有需要「調色盤」可更換背景顏色。


按下「儲存」將圖片匯出保存到手機。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。