逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/06/02

Driver Booster 驅動程式更新軟體,定期檢查一鍵自動完成更新安裝(繁體/ 6.4.0版)

硬體驅動程式是電腦必要軟件,現在重新安裝 Windows 系統後會自動從線上尋找適合的驅動程式,讓系統能穩定運作。已安裝的驅動程式多數人不會再變更,但有時硬體官方會有修復 Bug 或增加支援的更新版,這款 IObit Driver Booster 就能幫你檢查是否有更新版可用,選擇更新會在背景下載並安裝,不影響正常工作節省時間。


軟體簡介:
Driver Booster 是款驅動程式更新軟體,檢查來自 Intel、Nvidia、AMD 等的 250 萬多個設備驅動程序,幫助硬體和軟體良好相互協作,讓 Windows 系統提高效能。可設定固定頻率自動檢查更新,在背景自動下載並執行安裝,不影響正常工作,如果安裝出現問題,還會在安裝驅動程序之前創建一個還原點,內建修復工具能幫助解決硬體問題。


軟體名稱:Driver Booster 6 Free
軟體性質:檢查&更新驅動程式
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【官方載點】

(2019/06/02:軟體更新 v6.4.0 版)

操作說明:
Driver Booster 安裝完成後點擊「立即掃描」,檢查驅動程式有無更新。請注意:安裝過程會詢問額外安裝統清理軟體。


掃瞄檢查後會顯示可更新的驅動程式,可從列表中選擇單一項目更新,或是點擊上方「立即更新」全部更新。


不需要更新,也能用來檢查驅動程式是否正確安裝,有缺少驅動程式可以補上。


開始更新會出現通知,提醒在安裝過程可能產生的狀況,按下「確定」繼續。


接著會自動下載新版驅動程式,並在背景執行安裝不需要手動操作。


Driver Booster 還有修復工具,如果電腦發生沒有聲音、裝置錯誤、網路、不良解析度等問題,可以試試看是否能解決問題。


主畫面左上角有功能選單,「設定」自訂使用方式。


例如「掃描」預設會固定頻率掃描,可以變更頻率或關閉。


「驅動程式」可以變更儲存資料夾,以及建立系統還原點和自動刪除已安裝的驅動程式包等選項。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。