逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/06/14

Vidnice 網頁版 TikTok 抖音檢視器,電腦追蹤用戶、觀看&下載影片

如果說 Facebook 和 Instagram 是不同世代的社群平台,那抖音短視頻的用戶又更年輕,TikTok 是以短視頻為主的手機社群 App,能使用內建特效錄製 15 秒短片,在全球擁有廣大用戶。本文介紹的 Vidnice 網頁版 TikTok 檢視器,能在電腦瀏覽熱門影片和用戶資訊,不用安裝註冊抖音。


網站簡介:
Vidnice 是個 TikTok(抖音)網頁版檢視器,讓你輕鬆瀏覽用戶、追蹤者、主題標籤、熱門影片和統計數據,可以搜尋用戶名稱、hashtags 或是以國家地區瀏覽。登入 Vidnice 帳戶可在網站查看自己發佈的短視頻、追蹤對象和追蹤自己的用戶,以及建立 TikTok Lists 透過電腦網頁關注用戶最新發文。


網站:vidnice
語言:英文
網址:https://vidnice.com/
功能:TikTok(抖音)電腦網頁版檢視器。

操作說明:
在 Vidnice 網站可以選擇國家來瀏覽 TikTok 內容,預設是美國,可選擇日本、法國、英國、韓國等 20 多個國家也包含台灣。


選擇國家後網站首頁會有 Popular TikTok Accounts(熱門帳戶)。


點選用戶就能觀看視頻以及追蹤者、追蹤對象和按讚數等資訊。


觀看抖音視頻也能看留言,點擊播放器功能鍵(┇)就能下載儲存。


還可以點選「Popular」來瀏覽熱門視頻、標籤。


網站顯示台灣目前的熱門標籤前三名分別是:1真實的你、2魔性晃晃舞、3萬物皆可摘。


想要查看特定抖音用戶或影片,可以輸入 ID 或關鍵字搜尋。


透過 Vidnice 網站不需要帳戶,就能在電腦上瀏覽 TikTok 用戶資訊和觀看視頻。


登入 Vidnice 可以建立 TikTok Lists 來追蹤好友最新發文,也能查看自己抖音帳戶資訊。


參考資料:抖音短視頻 - 維基百科

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。