逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/04/06

LOOK 即時影像 APP 查看台灣路況、天氣即時監視影像,同時欣賞國外觀光景點

要趁著假期外出旅遊,除了先確認地點規劃行車路線,出門前利用即時監視影像就能知道即時路況和天氣,之前介紹的幸福公路路況即時影像都是不錯的選擇,這款「LOOK 即時影像」同樣能查看台灣各縣市道路和國道路況,還有國外知名景點即時影像,打開 APP 就能看日本櫻花、法羅群島、瑞士小鎮。


軟體簡介:
「LOOK 即時影像」是一款能觀看台灣和國外即時監視影像的 APP,可以透過監視畫面知道國道、一般道路即時路況,以及水情、空氣品質和觀光景點即時影像,提供各縣市影像列表和地圖瀏覽兩種查看方式。還有國外(日本、韓國、歐洲、美國)知名觀光景點的即時影像,主畫面還有主題推薦和精選景點,使用風景圖片設計介面十分美觀。


軟體名稱:LOOK 即時影像
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.4、iOS10.0
下載安裝:【Android】【iOS】

操作說明:
打開「LOOK 即時影像」APP 主畫面看起來就有美感,用風景圖片代表地區和主題。


現在正值櫻花盛開季節,「2019 櫻花季」可以觀看日本幾個地點的櫻花即時監視影像,以及台灣九族文化村的富士櫻。


「看見台灣」有台灣各縣市的即時影像,點選縣市會有該地區監視畫面列表。


切換到「地圖」頁面,以地圖方式查看即時影像,有道路、國道、空品、國外等多種類型。


點選地圖上有 M/L 標記的地點就能觀看即時影像。


國外即時影像以日本最多,其次是歐洲和美國,其他地區就很少。


水情和空品地圖,可以查看台灣各地主要河川橋樑、空氣品質監測站的即時影像,當發佈颱風、豪雨警報時能即時查看水情,或瞭解天空是否因為空汙看起來霧茫茫。


觀看即時影像時可以切換到全螢幕模式,也能手機橫向放大畫面。


雖然是免費 APP 不過採會員制,國外地點有些是會員專屬影像,台灣影像則沒有限制,輸入電話號碼、電子信箱、密碼註冊免費帳戶就能觀看所有影像,需要簡訊認證。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。